技成培训网论坛

开启左侧

[已答复] 关于CJ1M PLC CJ1W-DA041模拟量输出控制松下A5伺服扭力大小程...

楼主
发表于 2017-6-16 16:15:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式   来自:140.250.226.129

您正在浏览的页面需要登录,为了提高您的阅读体验,请在右上角登录您的账号!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关于CJ1M PLC CJ1W-DA041模拟量输出控制松下A5伺服扭力大小程序怎么编写  单元是 2
      松下A5伺服设置  是扭矩/速度控制   依靠模拟量来控制  扭矩大小与速度   
你好,关于CJ1M PLC CJ1W-DA041模拟量输出控制松下A5伺服扭力大小程序怎么编写  单元是 2
      松下A5伺服设置  是扭矩/速度控制   依靠模拟量来控制  扭矩大小与速度   
   欧姆龙模拟量选量程比如0-10v等,对应伺服频率换算 假如伺服频率0-3000hz,对应写程序换算  程序依编程手册和伺服说明书编写,具体的控制要求依现场需要编写,改动,实验。

老师 有没有相关的案例 不知道怎么开头  详情 回复 发表于 2017-6-17 10:46
老师 伺服我需要设置哪些参数
有没有相关的模拟量控制实例
jiang 发表于 2017-6-16 22:22
你好,关于CJ1M PLC CJ1W-DA041模拟量输出控制松下A5伺服扭力大小程序怎么编写  单元是 2
      松下A5伺服 ...

老师  有没有相关的案例 不知道怎么开头
你好,关于CJ1M PLC CJ1W-DA041模拟量输出控制松下A5伺服扭力大小程...
       首先把模拟量信号传到plc  用他做比较值 经过换算,对应伺服频率  做一比较程序  比如相等时停止伺服运行,  低于开始运行等等,具体控制还需看具体要求

我就是 在人机上面 设置一个 扭力大小的值 例如 多少N.m 达到设定值停止 我的功能就是锁螺丝  详情 回复 发表于 2017-6-19 09:12
jiang 发表于 2017-6-17 21:34
你好,关于CJ1M PLC CJ1W-DA041模拟量输出控制松下A5伺服扭力大小程...
       首先把模拟量信号传到plc   ...

我就是  在人机上面 设置一个 扭力大小的值 例如  多少N.m 达到设定值停止
我的功能就是锁螺丝
你好,关于CJ1M PLC CJ1W-DA041模拟量输出控制松下A5伺服扭力大小在触摸屏上显示,         程序做相关运算,结果值和触摸屏数据对应即可显示

老师你好 有没有相关的实例呢 可以给我参考  详情 回复 发表于 2017-6-19 13:44
jiang 发表于 2017-6-19 11:29
你好,关于CJ1M PLC CJ1W-DA041模拟量输出控制松下A5伺服扭力大小在触摸屏上显示,         程序做相关运算 ...

老师你好  有没有相关的实例呢  可以给我参考
你好    关于 模拟量控制伺服扭力大小有没有相关的实例呢  可以给我参考
             伺服用模拟量的控制输出用处不普遍,性价比不高,大多用变频器模拟量输出控制电机
是扭矩/速度控制
    你好关于关于CJ1M PLC CJ1W-DA041模拟量输出控制松下A5伺服扭力大小程松下A5伺服设置  是扭矩/速度控制   依靠模拟量来控制  扭矩大小与速度   

欧姆龙模拟量选量程比如0-10v等,对应伺服频率换算 假如伺服频率0-3000hz,对应写程序换算  程序依编程手册和伺服说明书编写,具体的控制要求还是要依现场需要编写,改动,实验。

此软件“仅限学习交流”,如用于商业用途,请到官方购买正版软件,追究法律责任与“技成培训网”无关!
本站仅提供软件下载,不提供软件安装、破解等指导服务。