技成培训网论坛

开启左侧

[已答复] 松下A5伺服接线问题,请教一下各位老师、网友?

您正在浏览的页面需要登录,为了提高您的阅读体验,请在右上角登录您的账号!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
松下A5伺服接线一般接哪些线?功能很简单,就是能做到定位、正向移动,反向移动,停止、回原点等功能就行
这要看你的控制模式了,位置控制时需要接相应的脉冲信号方向信号线,1、2、3、4、5、6这几根或者44、45,46、47(这是差分信号,一定要成对的接)这几根,其它的I/O看你的需求要不要接,还有一29脚伺服使能信号需要接线,也可以用内部参数成上电自动使能

谢谢!我试试  详情 回复 发表于 2017-6-6 17:07
楼主猴赛雷啊猴赛雷

你也猴赛雷  详情 回复 发表于 2017-6-6 17:07
吃瓜群众 发表于 2017-6-6 16:59
这要看你的控制模式了,位置控制时需要接相应的脉冲信号方向信号线,1、2、3、4、5、6这几根或者44、45,46 ...

谢谢!我试试
有妖气 发表于 2017-6-6 17:05
楼主猴赛雷啊猴赛雷

你也猴赛雷
都是大神啊,学到不少呢
支持楼主,这个问题也困扰过我!  同问。
此软件“仅限学习交流”,如用于商业用途,请到官方购买正版软件,追究法律责任与“技成培训网”无关!
本站仅提供软件下载,不提供软件安装、破解等指导服务。