技成培训网论坛

开启左侧

[已答复] MODBUS 通讯

楼主
发表于 2016-1-21 16:49:34 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式   来自:113.69.14.205

您正在浏览的页面需要登录,为了提高您的阅读体验,请在右上角登录您的账号!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
唐老师:你好!OMRON CP1H PLC与三菱D740变频器通讯,要求能读、写频率,显示电流。用PLC怎样做通讯程序,有案例吗?
很好
楼主,您好。可以将您的程序发给我一份吗?想学习学习。不胜感激!!
唐老师你好,我用CPIH-XA40DT-PLC与英威腾变频器进行MODBUS-RTU485通讯,把程序写好以后不能完成控制命令任务。一直看你的视频,找不到原因。这个程序已经搞了两个月没搞定。想请唐老师解答一下问题?                             谢谢。
你好,可参考CP1E 的通讯案例。应该问题不大,记得修改通讯地址对于的参数,CP1H 于CP1E 不一样。
此软件“仅限学习交流”,如用于商业用途,请到官方购买正版软件,追究法律责任与“技成培训网”无关!
本站仅提供软件下载,不提供软件安装、破解等指导服务。