技成培训网论坛

开启左侧

【已结束】表白最美“电光女” 赢大礼赠女神

您正在浏览的页面需要登录,为了提高您的阅读体验,请在右上角登录您的账号!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
表白最美“电光女” 赢大礼赠女神

电气有佳人 绝世而独立
有这样一群人
她们有的是
电气行业女性从业者
上得了厅堂,下得了厨房
爬得了高杆,钻得了地道
万家灯火明,离不开她们的坚守
退下工装的她们却也有着多重身份
丈夫的妻子、爸妈的女儿、孩子的母亲

她们有的是
电气从业人员身后最坚强的后盾
与电气人牵手
就注定与责任、奉献结下不解之缘
舍小家为大家
她们是电气人的后勤兵、勤内助
她们的理解与支持赋予了电气人敬岗爱业的力量
刚刚过去的3.8妇女节,工作太忙忘记向身边的那个她准备一份礼物、道上一句谢谢?电气女神表白大作战——电气人,大声说出你的爱!赢取超值惊喜好礼,送给你最爱的人。

PS:只有女生才能参与本次女生节活动吗?
当然不是,男生也可以参加哦,不过表白的必须是女性哦,各位男神们可以将获奖礼品作为情人节礼物赠与表白的女神
3.14,表白吧!

如何表白,示例如下 QQ图片20190313151505.jpg

活动时间
2019年3月14-3月18日

活动奖励
图层 58.png 图层 59.png
MAC口红套装一套+京东200元购物卡(总共3套、仅限点赞前三名哟

回帖晒出你身边的女神照片(女性从业者也可以自己表白自己哦),配上表白文字,邀好友给自己点赞即可。

活动说明
1.上传的图片必须是真实有效的,不可是网上或者其他途径截取的照片,如有发现一律取消资格!上传图片并附文字说明。
2.活动奖励主要选取活动开始至截止日获赞数最高的3名参与者获得礼品
3.活动不限制参与者性别,但是晒的照片和表白的必须是女性。
4.获奖者我们会在公布中奖名单之后联系到你,并在活动结束2周之内由德力西电气总部派发。

那丝丝汗水连带你的发梢、轻轻的依靠在你的两鬓,述说着你无尽的辛苦!
那泛着微白的深蓝色工装、依然流窜出丝丝的清香,透露着你平日的勤俭!
那渐渐深邃的双眼、细细的鱼纹,日益淡薄的妆容,宣示着你工作的繁忙!
虽然我们因工作的原因逐渐聚少离多,岁月也渐渐在你我身上勾勒出衰老的痕迹!
但是我的爱人,你那辛劳的身影一如既往的扣动着我的心弦;你那勤俭的品
德,一如既往的使我一直深陷其中;你对家庭的付出让我深感愧疚而有荣幸。
再瑰丽的词语也无法能描绘出你的美!今生遇见你足矣! 谢谢你!我爱你!

你这文采可以哦  详情 回复 发表于 2019-3-15 16:37

评分

admin + 10 很给力!
工控军团长 + 10 赞一个!

因为有你,春日的阳光才流淌丝丝的暖意!
因为有你,夏日的凉风才送来阵阵的清爽!
因为有你,秋日的骄阳才带来沉甸的收获
因为有你,冬日的皑雪才充斥些许的瑞意!
感谢生命中有你,谢谢你的陪伴!
啥也不说,反正工作的你最美!!谁说女子不如男

厉害厉害  详情 回复 发表于 2019-3-18 09:28
女人撑起半边天,家庭事业两不误!辛苦了,节日快乐!

巾国不让须眉  详情 回复 发表于 2019-3-18 09:29
图片上传不了哦

改用高级模式,把照片重命名下,改成全数字。如果还不行,请联系我  详情 回复 发表于 2019-3-14 09:09
7649120 发表于 2019-3-14 09:08
图片上传不了哦

改用高级模式,把照片重命名下,改成全数字。如果还不行,请联系我

求赞,3月14白色情人节里表白技成最美工控主播—冯琦
经常刷抖音看直播的同学们应该都知道我们的主播冯琦,她一米七几的女神身高让很多助教都羡慕,长相温柔又带着小性感。相处下来这女孩一点都没有女神的高冷呢,总是自然而然散发出亲和力。无论是工作还是生活,她总是热情洋溢。我的座位离着这位姑娘很近,经常能看到她的背影,忙碌却又有条不紊,有一种风景就是这样,一眼望去整天都心情愉悦,然后如沐春风。大家都喜欢积极向上的人吧。这世界上美丽的人很多,美丽却不一定有魅力,但是她做到了。她是我眼中那个独特的姑娘,相信很多同学也有跟我一样的想法吧,今天趁着这个情人节向她表白,希望大家多给我点赞,让我的女神看见我的心意,感谢大家!
下面奉上工作中的美琦琦~

顶顶  详情 回复 发表于 2019-3-14 09:39
哇,冯琦老师我也喜欢,占楼表白!  详情 回复 发表于 2019-3-14 09:32

评分

admin + 10 赞一个!

我要表白蔡慧莹老师,一直听蔡老师的课程FX班级课,到3U的班级课现在正在学习蔡老师的威纶通触摸屏和三菱5U的课程
蔡老师长得漂亮,温柔,还特别耐心,经常帮忙解答问题。
蔡老师是我们工控界的一朵花,么么哒

点赞,点赞,点赞  详情 回复 发表于 2019-3-14 16:52
给蔡老师送花花  详情 回复 发表于 2019-3-14 13:45
赞  详情 回复 发表于 2019-3-14 13:42
蔡老师特别耐心,工控女神!  详情 回复 发表于 2019-3-14 10:03
必须赞蔡老师  详情 回复 发表于 2019-3-14 09:54
点赞蔡老师  详情 回复 发表于 2019-3-14 09:52
linzhi2019477 发表于 2019-3-14 09:29
求赞,3月14白色情人节里表白技成最美主播—冯琦
经常刷抖音看直播的同学们应该都知道我们的主播冯琦,她一 ...

哇,冯琦老师我也喜欢,占楼表白!

花花  详情 回复 发表于 2019-3-14 13:53
必须点赞  详情 回复 发表于 2019-3-14 09:33
最美电工女,没有之一,不接受任何反驳,你们只管点赞就好!

点赞,点赞,疯狂点赞。。。  详情 回复 发表于 2019-3-14 10:35
优秀  详情 回复 发表于 2019-3-14 09:51

评分

工控军团长 + 10 很给力!
JC_xiaoer + 15 很给力!
工控校长 + 15 很给力!

qwerty 发表于 2019-3-14 09:32
哇,冯琦老师我也喜欢,占楼表白!

必须点赞

如果要表白的话表白大壮吧,她的身上有一种特别的吸引力,总让人忍俊不禁。她的回复有时候能一句话把人逗死,我特别羡慕她的这种无厘头搞笑作风,可是她一切又表现的那么自然,不像是故意引人发笑。所以她的心里大概住了一个又逗逼又幽默的二傻子,我跟她表白过,她怀疑我动机不纯。我再跟她表白,她会让我娶她的,我没钱,而且我喜欢男人。她长的并不是大众意义上的美女,所以图先欠着,但是不妨碍我喜欢啊。表白成功可以送她口红 ,因为她最近开始研究化妆了,哈哈哈哈

这是真爱  详情 回复 发表于 2019-3-18 09:09
哇哇哇,这就是爱情啊  详情 回复 发表于 2019-3-14 11:57
请珍惜要嫁给你的小仙女,她要开始食人间烟火了  详情 回复 发表于 2019-3-14 10:57
没毛病,你喜欢男人是正常的  详情 回复 发表于 2019-3-14 10:24

评分

林victory + 10

求点赞啊!表白冯琦老师的我都点赞一遍
linzhi2019477 发表于 2019-3-14 09:29
求赞,3月14白色情人节里表白技成最美主播—冯琦
经常刷抖音看直播的同学们应该都知道我们的主播冯琦,她一 ...

顶顶
你是平凡而美丽的电气女工,和男员工一样,每天重复着检修、维护等繁杂的工作;在单调枯燥的操作中磨炼着持久坚韧的耐力意志,消磨着风华正茂的豆蔻年华,奉献着平凡女性的智慧勤劳;还有你为家庭辛勤的付出,很感谢生命中遇到了你,谢谢你!
151126255 发表于 2019-3-14 09:33
最美电工女,没有之一,不接受任何反驳,你们只管点赞就好!

优秀
dashen1852734 发表于 2019-3-14 09:32
我要表白蔡慧莹老师,一直听蔡老师的课程FX班级课,到3U的班级课现在正在学习蔡老师的威纶通触摸屏和三菱5U ...

点赞蔡老师
dashen1852734 发表于 2019-3-14 09:32
我要表白蔡慧莹老师,一直听蔡老师的课程FX班级课,到3U的班级课现在正在学习蔡老师的威纶通触摸屏和三菱5U ...

必须赞蔡老师
学习电气,男女老少满了18就可以学习,女电工越来越多了

123.jpg 一次偶然的机会在叨叨直播上见到了小小老师,因为小小老师我打开了新的大门,开始系统的学习电工和PLC,虽然刚开始什么都不会,但是通过5个月的努力,以优异成绩,理论与实操分别各是100分名列前茅,拿到了低压操作证,我从公司的一名流水线普工,现在已经是公司 电工了,相信以后继续跟着小小老师学习,等我学会了PLC编程,薪资待遇肯定会越来越好的,很感激遇到了小小老师,改变了我,真心觉得叨叨直播和技成培训是很不错的学习平台,当然也很喜欢小小老师,人美不说,还对我们学员很负责,很有耐心,趁着这次机会,我要对我心目中的女神表白,我会像呵护电力线路一样,仔细贴心的呵护小小老师,也希望有更多的人来喜欢小小老师,祝愿小小老师越来越好,越来越美。

像极了什么?  详情 回复 发表于 2019-3-14 17:09
最美哒  详情 回复 发表于 2019-3-14 15:12
哇,哇  详情 回复 发表于 2019-3-14 15:04
祝愿小小老师越来越好,越来越美。  详情 回复 发表于 2019-3-14 15:04
遭了,是心动的感觉  详情 回复 发表于 2019-3-14 14:08
心动心动了  详情 回复 发表于 2019-3-14 11:56
像极了爱情...  详情 回复 发表于 2019-3-14 11:50
哇撒,是心动的感觉  详情 回复 发表于 2019-3-14 11:42

评分

在这深情的季节里,我好想送你一束盛开的玫瑰和数不尽的祝福!但愿这玫瑰的清香能淡淡地散发出对你的柔柔关怀和思念的气息,情人节快乐!@技成蔡老师
一辈子只做一件事

QQ图片20190314100009.jpg 有次上班之前遇到的,一辈子只做一件事,是我遇到的最美女神!

这个我是真服  详情 回复 发表于 2019-3-18 11:24
厉害咯  详情 回复 发表于 2019-3-14 13:45
行业这么多女性吗?我咋一个都没有遇到

蔡老师特别耐心,工控女神!
3040km的距离让我更加懂得珍惜你 更加期待109天后的相见 2019年3月14号 情人节快乐

3040km中国从南到北没这么远的,从东到西?看这日照时长是青海吧  详情 回复 发表于 2019-3-14 11:44

评分

如果一张不行,那就多来一张。
ke1931153 发表于 2019-3-14 09:34
如果要表白的话表白大壮吧,她的身上有一种特别的吸引力,总让人忍俊不禁。她的回复有时候能一句话把人逗 ...

没毛病,你喜欢男人是正常的
此软件“仅限学习交流”,如用于商业用途,请到官方购买正版软件,追究法律责任与“技成培训网”无关!
本站仅提供软件下载,不提供软件安装、破解等指导服务。