技成培训网论坛

 找回密码
 立即注册
开启左侧

[提问] 三菱plc里,怎么用高速计数器C235记录脉冲信号

[复制链接]
发表于 2018-1-9 14:56:35 | 显示全部楼层 |阅读模式   来自:113.116.193.23

您正在浏览的页面需要登录,为了提高您的阅读体验,请在右上角登录您的账号!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
三菱plc里,怎么用高速计数器C235记录脉冲信号
发表于 2018-1-9 15:07:28 | 显示全部楼层   来自:112.95.251.214
计数器的个数可以使用寄存器D
发表于 2018-1-9 15:07:51 | 显示全部楼层   来自:112.95.251.214
比如OUT C235 D0,然后用屏输入D1D0的值就行了。因为C235是32位的计数器,因此设定值也要用32位的,也就是2个连续的D。
发表于 2018-1-9 15:08:07 | 显示全部楼层   来自:112.95.251.214
还有C235和C236的计数值都是硬件,对应的X决定的,不能程序里用触点进行计数。
发表于 2018-1-9 15:56:01 | 显示全部楼层   来自:113.116.193.23
学习学习
发表于 2022-9-1 12:13:51 | 显示全部楼层   来自:59.53.238.1
学习学习
发表于 2022-9-1 15:14:14 | 显示全部楼层   来自:113.90.3.219
谢谢分享 谢谢分享
发表于 2022-9-1 16:34:33 | 显示全部楼层   来自:113.90.3.219
学习学习 想学习
发表于 2022-9-1 17:17:14 | 显示全部楼层   来自:113.90.1.137
谢谢分享 谢谢分享
发表于 2023-5-18 02:59:04 | 显示全部楼层   来自:112.24.206.156
等下试试。
发表于 2023-7-6 18:29:22 | 显示全部楼层   来自:39.184.76.27
学习学习
发表于 2023-7-22 18:11:55 | 显示全部楼层   来自:117.82.16.176
jhkgigig
发表于 2024-5-10 08:16:18 | 显示全部楼层   来自:175.169.115.15
111111111111111111111111111
发表于 2024-5-23 14:25:42 | 显示全部楼层   来自:175.169.115.15
1111111111111111111111
发表于 2024-5-24 05:24:48 | 显示全部楼层   来自:220.176.157.106
好好学习天天向上
此软件“仅限学习交流”,如用于商业用途,请到官方购买正版软件,追究法律责任与“技成培训网”无关!
本站仅提供软件下载,不提供软件安装、破解等指导服务。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版技能点规则

小黑屋|技成培训网论坛   粤ICP备11069432号-1 粤公网安备 44030902002289号

GMT+8, 2024-7-20 05:34

Powered by jcpeixun X3.3

© 2007-2024 深圳市技成科技有限公司

快速回复 返回顶部 返回列表