技成培训网论坛

开启左侧

【小刀说】我在学,你在看,若干年后。。。。

您正在浏览的页面需要登录,为了提高您的阅读体验,请在右上角登录您的账号!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    我在学,你在看。我学了一个月,一点效果没有;你告诉我:算了吧,轻松点多好!
    我在学,你在看。我学了两个月,碰了两个月的壁;你告诉我:早就告诉你不要学了!(其中夹杂讽刺和嘲笑)
    我还学,你还看。第三个月终于摸到一点门路会一些简单的开关量了;你和我说:学了三个月你还真弄懂点了,不过也就这样,又不长工资,没几个钱,太辛苦了,还是算了吧!
     三个月里我翻书,看视频,晚上坚持上课,你在家里看电视,玩游戏,上网聊天,评价着别人的是与非,聊着明星的八卦,做着哪天我有钱了的梦......
    我还是学,你还是看。如此坚持了一年!我工资若是一分钱没涨,和你相比好像也没差别,如此又一年,总该有几个人看懂了吧?
   我还是学,你依然还在看!你说等我学会了你再学!
   我在学,你在看。如此又一年,我开着轿车来告诉你这技术学会还不错,你说我真厉害,你怕你没那能力,我笑笑请你吃饭后走了;我的成功和你好像一毛钱关系也没有?!你需要帮助的时候,让我如何出手?
   我在学,你在看!你总有千万条理由告诉自己以后学!三年里你过的挺舒服,但总是感觉空虚,没有成就感,变的浮躁。到了40岁了,忽然发现自己还得去努力工作养活自己,给儿子买房需要钱,父母养老需要钱,生病住院需要钱......而我已经带着自己全家老小开始旅行......可能你并不知道:我在旅行的途中,公司依然是每月一笔不菲的被动收入汇到我的账户里......
   其实这一切的结果都始于:我在学,你在看!

人生往往都是这样,等你先做,我先看看,等你成功,但是你却永远不知道,想帮你的时候,你的手在哪里?
          借以此文,共勉!

呵呵 ,顶,版主此文接地气
希望大家一起互帮互助,发问题多主动回复回复
楼主,我就看看,别失望
此软件“仅限学习交流”,如用于商业用途,请到官方购买正版软件,追究法律责任与“技成培训网”无关!
本站仅提供软件下载,不提供软件安装、破解等指导服务。