技成培训网论坛

开启左侧

[已答复] 技成培训的方式让学员不明白学习步骤

楼主
发表于 2016-2-9 20:22:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式   来自:27.38.207.211

您正在浏览的页面需要登录,为了提高您的阅读体验,请在右上角登录您的账号!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

技成培训的方式让学员不明白学习步骤,不知道该学哪些,先学哪些,不学哪些,没人指导。
   首先,对你能提出意见表示谢谢,这是因为:
  1)新春佳节,你还在努力学习。好像看到了当年的我,这是正能量,是中国工控事业的希望。
  2)你能直率地提出自己的看法,说明你对技成培训的关心。这也是正能量,谢谢你。
   其次,我不赞同你的看法。这是因为你对知识学习在认识上有待提高。
  1)你不懂“师傅带进门,修行靠个人”的学习道理。老师,仅仅是你学习工控技术的指路人而已,真正的知识学习靠你自学地完成。老师并不是什么都懂,你也别指望从老师那里学到你所需要的全部知识,自学才是你学习知识的真正的途径。老师讲什么?不讲什么,讲多少,怎么讲,与老师的知识水平和教学能力有关。当然也与学员的要求有关。老师不讲的,你可以自学,不需要怨天怨地。
  2)你不懂得要带着感恩的心态去学习知识。不要认为所讲的是应该的,是理所当然的,不讲的就是欠你什么。在学习的征途上,别人永远不欠你什么。只有自己欠自己什么。而且,当你学到知识的时候,不要忘记对别人说一声谢谢。其实人生又何尝不是如此。
   以上意见,仅供参考。如有不妥,敬请理解。

技成培训的方式让学员不明白学习步骤

技成培训的方式让学员不明白学习步骤,不知道该学哪些,先学哪些,不学哪些,没人指导。

hanxiaojun 发表于 2016-2-16 22:54
技成培训的方式让学员不明白学习步骤,不知道该学哪些,先学哪些,不学哪些,没人指导。 ...

可以打400 111 4100电话咨詢,也可看一下每个月的学习指导课,内面就告诉了你学习步骤。凡事不要先下结论。
下面的发表评论我该说的已以说了,你们也看了,我也已经删掉了,评心而论吧,我在技成的会员时间还是比较长的,之前也学了很长时间,真的感觉很吃力啊,还好你们又请来新老师,像温老师,感觉他讲的课程比较结合实际工作经验,讲的又精典又实用,其实说句心里话,学PLC编程还是现场好一点,网上培训很吃力
此软件“仅限学习交流”,如用于商业用途,请到官方购买正版软件,追究法律责任与“技成培训网”无关!
本站仅提供软件下载,不提供软件安装、破解等指导服务。