技成培训网论坛

开启左侧

[已答复] 称重设备请教

楼主
发表于 2011-10-29 16:24:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式   来自:163.204.11.224

您正在浏览的页面需要登录,为了提高您的阅读体验,请在右上角登录您的账号!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

老师你好!

我现在做一个称重分类的设备,我想用称重传感器+称重变送器+FX3U-485-BD、称重精度为0.01g请问这个方法可不可以,我该用什么指令读取传感器的数据,接收的数据是什么格式的。FX3U-485-BD接收信号是那种信号配置那种信号的称重变送器。望老师指点一下。万分感谢

PLC模拟量与通信控制应用实践》一书 P317
不是,是王阿根编写,丛书之一

卓越亚马逊书城售价34元,货到付款,免收运费。

老师,我买的FX3U-485BD是四线接口的,我的称重信号放大器是二线的,请问按二线接法只接SDA、SDB其它二个口不理它可不可以。

卓越亚马逊书城没交易过不知道怎么订购不熟悉,一般都在淘宝网买,请问李老师(PLC控制程序精编108例)是不是老师出的书,封面看起来一样。
可以用通信方式做,参看PLC模拟量与通信控制应用实践》一书

好的,谢谢李老师!我明天先去把这本书买回来研究一下先。

[em74][em74][em74]

好的,看到了,谢谢

此软件“仅限学习交流”,如用于商业用途,请到官方购买正版软件,追究法律责任与“技成培训网”无关!
本站仅提供软件下载,不提供软件安装、破解等指导服务。