技成培训网论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

小刀福利——绘图软件和常用工具手册教程大全下载

598004886 发表于 2014-9-13 21:58
谢谢楼主的分享

如对你有帮助,请及时点击关注小刀,第一时间获取更新动态,学习更牛逼的技术知识。

还可以加小欧老师 QQ 405488843 ,可以跟小欧老师在线交流哦。
Y12345 发表于 2014-10-3 09:35
想好好学习一下电气制图

我们这边有这样的小班 有兴趣可以去网站看看哦   或者加吕老师 QQ2850622654
DQQ 发表于 2014-10-5 17:28
正需要谢谢小刀师傅

呵呵 希望对你有帮助。
jcCxirNX 发表于 2014-10-5 17:35
第九个,关于低压电器元件,是我想学习的

我们这边有这样的小班 有兴趣可以去网站看看哦   或者加吕老师 QQ2850622654
ywc746200 发表于 2014-10-16 06:29
我要学习

里面很多软件都不错哦。
616728783 发表于 2014-10-19 07:44
有什么东西啊,这么神秘?

小欧老师 QQ:405488843 【技成培训网官方网址:http://www.jcpeixun.com
周一到周五晚上8点-10点还有老师在线网络授课哦,每天积累一点,进步一点。
———在技成学习,改变现状,提升技术,带来更多机会———

15821775008 发表于 2014-10-22 12:30
楼主辛苦了,下载学习学习

加油。
jcYd07V4 发表于 2014-11-3 23:08
顶一个

如对你有帮助,请及时点击关注小刀,第一时间获取更新动态,学习更牛逼的技术知识。还可以加小欧老师 QQ 405488843 ,可以跟小欧老师在线交流哦。

abc567 发表于 2014-11-9 08:30
学习学习

技成7年学习风暴,回馈新老学员,11月1号-11月11号特大惊喜。
每天限量11台,三菱/西门子白金会员(含学习机),仅需1111元;
每天限量11名,老学员续费,仅需11元/月;
每天限量11个,黄金会员/年+全套十本书,仅需998元;
485通讯,电气控制,solidworks机械设计等在线精品小班全场五折;
更多惊喜请点击链接:
新会员专区http://www.jcpeixun.com/topic/act/20141022/new.aspx?sz0018
老会员专区http://www.jcpeixun.com/topic/act/20141022/old.aspx?sz0018

jcz21gxS 发表于 2014-12-12 21:24
谢谢楼主

jcOmQXZj 发表于 2015-1-11 19:20
jcpeixun is good

零基础学习电工、PLC、变频、组态等自动化技术课程,小欧老师告诉你:选择有时候比努力更重要!教你在最短的时间完成职业进阶之路,你还等什么?!
记住,要成功就不要有借口!
———在技成学习,改变现状,提升技术,带来更多机会———
温馨提示:
1、新会员入学办理、老学员续费抢购、三菱/西门子学习机预定、精品小班抢听请回复咨询
2、技成自动化学习中心网络教学部小欧老师联系方式 QQ405488843 座机0755-32983203
3、技成官方网址www.jcpeixun.com 技成唯一客服电话:400-111-4100
想学的更爽?想学的更快?想学的更多?加入技成,200万学员共同信赖。

此软件“仅限学习交流”,如用于商业用途,请到官方购买正版软件,追究法律责任与“技成培训网”无关!
本站仅提供软件下载,不提供软件安装、破解等指导服务。