技成培训网论坛

开启左侧

松下PLC编程软件 Control FPWIN GR (Windows版) Ver.2.91 版本升级

楼主
发表于 2014-2-13 15:21:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式   来自:223.104.68.226

您正在浏览的页面需要登录,为了提高您的阅读体验,请在右上角登录您的账号!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
松下plc编程软件 Control FPWIN GR (Windows版) Ver.2.91 版本升级

关于Control FPWIN GR (Windows版) Ver.2.91版本升级Control FPWIN GRVer.2.91版本升级用于将Ver.2.0及更高的版本升级到Ver.2.91。
该文件无法单独运行。
安装该软件时,必须确保已经安装有ControlFPWIN GR Ver.2.0或更高的版本。正在使用ControlFPWIN GR Ver.1的用户,请通过其他途径升级版本。

·        版本升级详细信息

使用条件
·        本公司不保证与本软件使用有关的任何事项。
·        对于因使用本软件或本软件本身运行所产生的各种直接的、间接的不良结果或意外损害,松下电工不承担责任。
·        本公司不限制使用、复制或发行本软件。但是,本公司禁止在复制或发行时收取载体成本以外的费用,并且禁止对使用本软件采取限制。

返回页首
系统要求请确认需要安装本软件的计算机满足以下的最低配置要求。

操作系统 Windows98/ Me/ 2000/ XP/ Vista/ 7
硬盘可用空间 大于40MB
推荐CPU Pentium100MHz或更高
推荐系统内存 大于32MB以上(根据操作系统)
推荐显示器分辨率 800 × 600 或更高
推荐颜色 High color16bit或更高
适用PLC 松下FP全系列

如何安装1.点击下载链接
(35.9MB)

2.标明下载目标在标明下载目标后,点击[下载]按钮。
被选定的文件[fpwin_gr_spv291c.exe]将被下载。

3.在下载完成后,双击该文件开始安装
·        在安装过程中,请阅读使用许可协议。继续进行安装的用户将被认为同意使用许可协议中的条件。
·        输入FPWIN GR Ver.2用户注册卡中所含的安装序列号。
·        如果在Windows XP/Vista/7下安装,将出现以下信息:"您正在安装的软件没有通过Windows徽标测试,……",请选择[仍然继续]。

如果检测到Ver.2.80或更低版本,将显示信息「请卸载FPWIN GR 2」。请在控制面板中利用「添加或删除程序」选择「FPWIN GR 2」并卸载。卸载完成后即可安装FPWINGR Ver.2.80。重新双击已下载的文件,然后按照画面的提示进行安装操作。

4.在安装完成后,重新启动计算机.

回复帖子 显示下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专注于工控自动化方面:帮学员:找工作,学技术;助企业:招人才,产品推广,定向委培。

——让技术创造更核心价值
                                               技成-Mr QQ 2850622651

哈哈,找的我好苦呀。
松下PLC编程软件 Control FPWIN GR (Windows版) Ver.2.91 版本升级
我要下载
学习
您好!很高兴在这找到可以用的编程软件啊!
dfnyywl 发表于 2014-4-24 17:52
您好!很高兴在这找到可以用的编程软件啊!

嗯 ,没事 可以多逛逛 总有你需要的。

可以去新论坛瞅瞅,吐槽,闲聊,技术交流,工作机会,项目合作
http://zhaopin.jcpeixun.com/subject/list.aspx
我要下载,急用
我看看
还在下载
jcP4fj4P 发表于 2014-5-12 15:27
我看看
还在下载

关注欧小刀 获取更多资讯  哈哈
找的好苦啊
x357156181 发表于 2014-7-27 10:08
找的好苦啊

下载松下字习
diangongxujiawe 发表于 2014-9-8 18:52
这真是个好东西呀,我长了很久的软件

如对你有帮助,请及时点击关注小刀,第一时间获取更新动态,学习更牛逼的技术知识。

还可以加小欧老师 QQ 405488843 ,可以跟小欧老师在线交流哦。
看看

tcyang 发表于 2014-9-11 22:02
看看

如对你有帮助,请及时点击关注小刀,第一时间获取更新动态,学习更牛逼的技术知识。

还可以加小欧老师 QQ 405488843 ,可以跟小欧老师在线交流哦。
Thanks from Spain
工会很好看
jc9tWiYo 发表于 2014-10-8 02:33
Thanks from Spain

这个软件我需要
mohuaping520 发表于 2014-10-14 10:15
这个软件我需要

可以下载试试 希望对你有帮助

wo222

找到不容易啊

没事的话 多支持下 这样才有动力  发表于 2014-12-24 17:40
先谢谢了我真的想要

是不是找了很久啊~~呵呵  发表于 2014-12-24 17:39
哈 好东西 下载收藏
谢谢,用用
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
找了好久了
我也要下载三菱PLC编程软件
我在用2.94版本了

此软件“仅限学习交流”,如用于商业用途,请到官方购买正版软件,追究法律责任与“技成培训网”无关!
本站仅提供软件下载,不提供软件安装、破解等指导服务。