技成培训网论坛

开启左侧

【第三期晒证书谈感受】LOGO!证书

楼主
发表于 2013-11-5 19:54:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式   来自:121.31.109.146

您正在浏览的页面需要登录,为了提高您的阅读体验,请在右上角登录您的账号!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这是我第一次接触LOGO!,从开始申请到实操结束,感受到它的与众不同。
    刚开始接到客服电话说我申请成功,还觉得有点惊奇,没想到成功了,于是马上支付押金领到了设备!在整个实操过程中,自己摸索查找相关资料并能使用它,真是学到了很多东西!也认识到了LOGO!的独特之处。
    实操完参加考试更是紧张啊,毕竟很久没有考试了,所以认真复习了很久,最终还是顺利一次通过考试,虽然成绩不是特别优秀,但我觉得也很好了,学到了很多,过程很重要!拿到LOGO!证书也是对我学习成果的一种肯定和检验!
        最后要感谢技成提供的这次机会,在整个过程中学到了很多,以后一定多多支持技成的活动!
    文采不好,写的不好还望各位不要笑话
上图:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

{:jcpeixun (13):}
还指望有个沙发板凳坐呢~~~~(>_<)~~~~
我这算灌水吗?放心,不会淹着你的!
有什么好的软件下啊!
学习学习!
看看楼主发的是什么?
老师,我来看看
这个可以下吗
看看楼主发的是什么?
此软件“仅限学习交流”,如用于商业用途,请到官方购买正版软件,追究法律责任与“技成培训网”无关!
本站仅提供软件下载,不提供软件安装、破解等指导服务。