技成培训网论坛

开启左侧

[已答复] 技成播放器登录不上去是怎么回事????

楼主
发表于 2013-10-31 19:42:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式   来自:112.3.104.254

您正在浏览的页面需要登录,为了提高您的阅读体验,请在右上角登录您的账号!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

电脑刚装系统,重新下载的播放器,却怎么也登录不上去,播放器始终显示连接服务器失败,这到底是怎么回事啊??
难道以后电脑重新装系统了,就不给看了吗???
播放器设置正常,可为什么就登录不上去呢?????
技成播放器无法播放下载的课件,显示文件格式不对。
13961476346 发表于 2013-10-31 19:43
播放器设置正常,可为什么就登录不上去呢?????

我查询到学员您来电客服热线了,给您发了个特殊版本的播放器。请您先试用一下,如需协助,欢迎给我们留言
wxxdt 发表于 2013-10-31 21:06
技成播放器无法播放下载的课件,显示文件格式不对。

学员您好,目前网站上面下载的课程都要用1.6版本的技成播放器才可以观看,请您到网站下载一个1.6版本的技成播放器来使用即可。下载地址http://www.jcpeixun.com/help/help15.aspx
答疑区管理员 发表于 2013-11-1 16:01
我查询到学员您来电客服热线了,给您发了个特殊版本的播放器。请您先试用一下,如需协助,欢迎给我们留言 ...

谢谢,客服发了一个播放器现在已经解决。
购买课程是我一个同事买后介绍给我的,我买后我又帮黄云华介绍了好几个,后来送书给我,我没有要,但帮我延长了会员日期。
不管怎么说还是要感谢黄老师吧。
此软件“仅限学习交流”,如用于商业用途,请到官方购买正版软件,追究法律责任与“技成培训网”无关!
本站仅提供软件下载,不提供软件安装、破解等指导服务。