技成培训网论坛

开启左侧

【第三期晒设备晒实操】LOGO! I Will Always Love You.

楼主
发表于 2013-9-23 01:02:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式   来自:121.9.15.190

您正在浏览的页面需要登录,为了提高您的阅读体验,请在右上角登录您的账号!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

晒帖咯
     首先,在此要感谢技成(自动化)培训机构给予纵多学员生提供了不同方式的教学,你们的付出大家有目共睹。通过网络平台给不同的同学们作出相应的教学,大大提高同学学习氛围,以致转换成一股学习的动力!甚至可以说连我自己上班时不时打开微信看看晚上是什么课程什么老师辅导的课。(没欺骗成分)我都是毕业到就业走过来认识到怎么读书时候那么不靠谱呢说这话避免太迟,却给我无意中得知贵公司是一个自动化培训机构(多样的教学)为此比较感兴趣!毫不犹疑加入了会员成为了"技成‘'的一份子。初初我是学习三菱PLC的,上了1个半月的课程重温了一下基础知识,到后面相对理解容易点。呵呵!月初我在浏览技成的官网看到什么什么LOGO!试用。。。我想什么来的进去看看,原来是一个西门子一个简易逻辑控制器!经过了十多分钟再论坛看得知LOGO!算是一个小PLC还能不用PC编程。多爽的神器啊。还有免费试用喔,我立马转到申请的链接填写好相关的信息提交上去了。过了一天有个电话打来说你是不是参加LOGO的活动,我说是。那个靓女的声音甜的很,还跟我说你看看什么时候有空就把订金转到指定的账户了。我想不是免费吗?客服给我一一解释了让我心悦诚服{:jcpeixun (32):}。过了会转账好了一个字等!!!{:jcpeixun (3):}第二天上午又接到一个电话说我的订金收到设备待会给你发过去!

着急啊!!!!!你快回来。。。

谁知道晚上有个帅哥拍们说收件我当时蒙了什么快件啊。还顺丰的
反正不用收邮费先要先!开来看看先嘻嘻!!!!!!
喔。西门子LOGO!这么快头尾都不够一个星期就可以到手里了,哈哈。
所为细节决定成败。技成担心我拿到东西怎么用如何用纷纷列出来!给力啊!!!
分别有原装的纸皮包、说明书、光盘、指导书、重要的是西门子的LOGO!
激动无比啊亲!
多帅气啊!在沉睡的LOGO!哈罗!
多角度秒杀一下{:jcpeixun (23):}
正面。西门子的东西真的在品质外观上非常到位简直叹为观止!此时我都按不住了立马找个电源把沉睡中的LOGO!唤醒。嘻嘻
唉哟怎么是全部英文呢难道考研一下我么亲!呵呵我要征服你!
怕了么LOGO!知道厉害么!哈哈 心情激动必然的唯独正确使用它是必须的。通过看了6到7集的视频大概的操作编程有个理念了。初学者就弄个简简单单的程序(大家献丑了)!
第一次通过手编比较慢,不好意思
离线仿真测试都可以了直接在LOGO!运行了。
通过短时间跟LOGO!接触发现他挺有内涵的喔{:jcpeixun (4):}往后的日子,跟你在一起时间一定要比我女友时间多{:jcpeixun (1):}!
希望通过这次活动希望取得LOGO!证书从而对我的肯定!

最后感谢技成(自动化)培训机构
                                                                    {:jcpeixun (9):}
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

jimsem + 10 很给力!

让LOGO飞!!!!!!!!!!
太有才了,亲,直接把这个“小美人”形容的活灵活现的。
顶上去先!!!!!!!!
{:jcpeixun (11):}{:jcpeixun (12):}
小美人明天就回技成了!{:jcpeixun (30):}
国庆都要学习!{:jcpeixun (14):}
xuhui1234 发表于 2013-10-6 17:37

{:jcpeixun (14):}
{:jcpeixun (19):}期待证书到来
真有这么好吗?
我来看看有什么东西
我这算灌水吗?放心,不会淹着你的!
我来看看有什么东西
此软件“仅限学习交流”,如用于商业用途,请到官方购买正版软件,追究法律责任与“技成培训网”无关!
本站仅提供软件下载,不提供软件安装、破解等指导服务。