技成培训网论坛

开启左侧

[已答复] 播放器服务器连接超时和无法登录解决方法

楼主
发表于 2013-7-4 11:21:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式   来自:113.90.232.202

您正在浏览的页面需要登录,为了提高您的阅读体验,请在右上角登录您的账号!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
播放器服务器连接超时无法登录解决方法

由于socket服务器升级维护,请及时更换HTTP模式,以保证正常使用
操作步骤:
1、点击播放器左上角的用字母 JC组成的圆形图标。——这时会弹出一个子菜单,如上图
2、点击播放器设置。——默认会显示为常规。
3、选择 HTTP模式后点击 确定 按钮。

4、再次点击提示框中的 确定按钮 即可。
注意:

1、切换为HTTP模式后需要重新启动播放器。
2、如按以上方法都解决不了问题,建议您直接致电我们的400-111-4100客服热线或跟帖留言。

换成Http的也不行啊,一登陆就自动关闭了。怎么回事啊~急~急~

亲,记得要退出播放器再重新登陆哦  发表于 2013-7-9 11:02
和楼上一样情况,一重新登录就自动关闭!去年买了个表

我的也一样样的,切换到HTTP模式后一样样的登陆不了,糗死了  发表于 2013-7-13 21:19
亲,记得要关闭播放器再重新登陆哦!  发表于 2013-7-9 11:03
K__quiet 发表于 2013-7-4 22:01
换成Http的也不行啊,一登陆就自动关闭了。怎么回事啊~急~急~

打客服电话马上就好
我上班没时间 播放器无法登陆。但是技成网可以上,为什么设置那么多障碍。
换了模式还不行
我的也是一样啊,刚刚看到这样的事情了  可是也是跟楼上的一样  靠
我还直接从银牌变普通会员了。什么玩意
plc_user 发表于 2013-7-6 12:14
我还直接从银牌变普通会员了。什么玩意

我也是

1、点击播放器左上角的用字母 JC组成的圆形图标。——这时会弹出一个子菜单,如上图
按照以上的操作步骤播放器可以登录了,但是文件还是播放不了?
我也是照着 这个方法改了  还是不能用啊

我也一样。好几天了。真烦。  发表于 2013-7-10 21:14
[img][/img]
就是 啊 换了后直接退出来了。。。求解决办法。。。
没网络就没法播放视频,怎么回事呢?求高手...
什么模式都不管用
换了服务器方式也不行啊,一直显示等待解码,请稍后,我的网络是正常的,这是怎么回事哦?
什么破播放器常常播放不了。怎么也播放不了。http模式也没法看。白花700大洋
按照以上的操作步骤播放器可以登录了,但是文件还是播放不了?
5有没有永久的播放器。?可以离线播放的?
我的按上面的步骤改了之后,还是不能登录播放器啊,怎么搞的?
怎么还不能播放啊,但是能登录了
之前以为是自己下载的不对,删了又下、下了又删。自己也改了次模式设定,依然无解.....什么时候能解决额?

亲,请记得先关闭播放器再重新登陆哦!  发表于 2013-7-9 11:05
之前以为是自己下载的不对,删了又下、下了又删。自己也改了次模式设定,仍无法使用,打400-111-4100居然没有人理,对技成太失望了,白花钱了,唉。

亲,非常抱歉,给您带来不便,可能电话线路繁忙,但客服不会也不敢不理您的哦。如果遇到电话线路繁忙,请您换一个时间来致电热线,或网上留言  发表于 2013-7-9 11:07

换成Http的也不行啊,一登陆就自动关闭了.

亲,请记得先关闭播放器再重新登陆哦!  发表于 2013-7-9 11:08
从星期天晚上开始就一直连接服务器异常,7号白天还可以上的,到现在也是上不了。一连就是连接服务器异常,求助中。。。。。。

亲,请问您换了播放模式为HTTP模式了吗?  发表于 2013-7-9 11:08
我也是
我的也是登陆不了,在密码栏下面显示105,望解决一下
jcewt1vu 发表于 2013-7-5 21:25
我上班没时间 播放器无法登陆。但是技成网可以上,为什么设置那么多障碍。 ...

我和你一样情况  文件也播放不了了  好不容易 能用电脑了  文件又播放不了了  好郁闷呀
晕死,正好想看看视频呢!
5,重新登录如显示“连接服务器异常用”,请尝试检验打开开始菜单下运行选择项或输入CMD,在窗口输入 ping vi16.jcpeixun.com 检查一下网络地址是否存在,也可以输入ping www.jcpeixun.com检查一下网络地址是否存在,如果网络地址显示正常,请联系客服远程协助啦.
6,我的系统是windows 7 旗舰版,32位,技成客服毛荣华QQ1649889070 远程协助20分钟重装windows 7系统播放器,现在终于可以正常播放了,呵呵,感谢中!
此软件“仅限学习交流”,如用于商业用途,请到官方购买正版软件,追究法律责任与“技成培训网”无关!
本站仅提供软件下载,不提供软件安装、破解等指导服务。