技成培训网论坛

开启左侧

【晒证书谈感受】让LOGO!证书飞一下,它很快就会在你碗里

楼主
发表于 2013-5-29 13:03:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式   来自:119.122.115.210

您正在浏览的页面需要登录,为了提高您的阅读体验,请在右上角登录您的账号!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
号外!号外!

西子LOGO!证书于5月28日下午六点从技成公司的出库
用的是现在最快的快递--顺丰快递
西门子LOGO!证书飞一下吧,它很快就会在你碗里!

拿到这证书后,第一件事是要做什么呢?

那就是晒证书!
从试用西门子LOGO!活动开始到现在
【在线报名-通过报名-寄送设备-试用设备-寄回设备-在线考试-获得证书】
这一切都是从无到有,坎坎坷坷

晒证书活动就是本期试用活动的关闭节点
在晒证书的同时,大伙也可以谈谈本次试用活动的感受,毕竟大伙都是从头参与到尾
回想一下,多多少少都有点感触
什么好的建议,或者是技成都得不好的,都可以提一下
技成在听,技成在看,技成在做,技成也在改善
ps:没有获得证书的童鞋,也可以谈一下

下面的内容是活动规则证书的实物与包装证书配送单号
再之,送上一首歌,感谢童鞋们对本次活动的支持(没有耳机的童鞋请配上耳机)

-------------------------------------------------------------------------------------------
活动规则
-------------------------------------------------------------------------------------------
活动时间

2013年5月29日 至 2013年6月14日

活动要求

1、晒一下西门子LOGO!证书,本人和证最好同时出现在证书,再谈一下试用感觉,请不要发重复照片

(攻略:左手拿证书,右手拿相机或手机,抬头仰角45度,右手按上快门,大伙想象一下吧!
2、要求图片清楚,大小在1M以内,有适当的文字描述,排版尚可,尽量不要过度PS
3、统一标题:【晒证书谈感受】XXXXXXX
4、仅限
西门子LOGO!版块发帖有效,其他板块发帖无效
6、必须是原创,如果发现从网上盗图,取消资格(好像证书上有名字,也只有一张而已,哈哈)

活动奖励

我还没有想好,晒证书的童鞋们,你们想要什么,大家回复本帖,说一下你们的需求,看哥能不能满足你们!
根据学员5319563 的建议,现申请到两个奖励,大伙最想要哪一个?发帖留言
奖品一:30天学习卡一张(金银牌学员,延长服务期30天;普通学员,30天内可以免费下载全站所有付费课程)
奖品二:《LOGO! 控制器实训教程》一本 查看商品详情>>

(有学员反馈,如果可以免邮费发帖会更有激情,为了见证大家的激情,说免邮费就免邮费现在是看你们激情的时候了,让帖子来的更加猛烈点吧!--2013年6月1日)

相关【晒证书谈感受】帖子推荐
帖子标题
发帖人
备注
【晒证书谈感受】我与LOGO!之缘5319563【姿势标准】
【晒证书谈感受】我与LOGO!的亲密接触,俺毕业啦xiaoyu2170【姿势标准】
【晒证书谈感受】LOGO!一枝独秀继续前进hxzhao
【晒证书谈感受】一路有你,飞得更高!wonderful158【姿势标准】+【很有文采】
【晒证书谈感受】内心高兴无比FENGYUNHUA【姿势标准】
【晒证书谈感受】感谢技成yuyong12345
【晒证书谈感受】第一次和LOGO接触lmg09
【晒证书谈感受】我的LOGO之路siyu19810405【姿势标准】
【晒证书谈感受】-有你明天会更好hanguang【姿势标准】

获奖名单(西门子公司代配送,回复可见)  2013/6/14更新
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

证书的实物与包装

证书配送单号
(快捷查找:Ctrl+F>>姓名)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来自 5
5319563 发表于 2013-5-29 18:03
即将到来的幸福感

要说奖励嘛,一种是服务类:最好能延长会员期限比如一个月两个月的;另一种是实物类:带有技成培训标识的小纪念品或一本教材。毕竟大家从申请试用到通过考试还是不容易的,实惠点好。
来自 14
没想到版主竟然采纳了我的建议,我有点受宠若惊,要说奖品,我还是喜欢《LOGO! 控制器实训教程》,不过运费什么的还是别让我掏了,毕竟奖品嘛,还是免费获得的好。

我说过了,什么好的建议,或者是技成都得不好的,都可以提一下,技成在听,技成在看,技成在做,技成也在改善。你说的免运费,这一个可以有!  发表于 2013-6-1 14:06
来自 36
5319563 发表于 2013-6-15 05:03
我们城市好像没有那个全一快递,担心是否能送到啊

书刚刚收到了,实训教程很不错的,质量也好,彩页的还配光盘。
即将到来的幸福感

参加活动,想要什么奖品啊?  发表于 2013-5-29 20:06
哈哈,版主也有搞错的时候,仔细看看吧,这快递单号是邮寄LOGO!设备时的,尽快更正吧

OH,MY GOD,多谢提醒!  发表于 2013-5-29 19:38
刚开始拿到LOGO!,很兴奋。为了学好LOGO!我利用下班学习,有时加班完了,再去学习,争取每天二到三个小时的学习,学习好累,不过能学到LOGO!的技术,也心甘情愿。现在 我拿到证书了,很开心,我的努力没有白费,多谢技成,希望以后能多举办这样的活动

哈哈,这样子活动以后会经常办理的,多多关注论坛活动!你也可以将这一个分享给你的同事和朋友。  发表于 2013-5-30 11:17
5319563 发表于 2013-5-30 05:23
要说奖励嘛,一种是服务类:最好能延长会员期限比如一个月两个月的;另一种是实物类:带有技成培训标识的 ...

你这一个建议很好,我mark一下
有一种久违的兴奋感成就感感觉就要来了!

亲,兴奋过初恋吗?哈哈!  发表于 2013-5-30 15:36
期待以后的活动。有S7-1500试用就好了{:jcpeixun (11):},但押金还是要和这次一样啊

你说的这一个可以有,我会记录一下!严重加密切关注论坛活动!  发表于 2013-6-1 14:08
今天收到证书了很高兴看到自己这么多天努力的成果。
不过,不知道大家注意到没有,有一个小问题,产品和证书扣除的运费都是23元,但实际上运单上都写的是22元运费,在顺丰官网上查询运费也是22元,虽说往返运费一共才多收2元,但我觉得这是个品质问题,希望能给解释一下

如果省外的学员觉得这样子处理不行,可以发帖留言,技成会把这两元退到你的帐号上去。  发表于 2013-5-30 19:57
如果临时跟大家说改运费,太浪费时间,一个电话都几毛钱了,所以就按原来的跟大家说的运费,这就造成省内的学员少收了2元,省外的多收了2元。  发表于 2013-5-30 19:55
你真细心,如果你有再细心点,你会发现有运费12,其实客服在确认寄送设备前,跟大伙确认的运费省内12,省外23,但顺丰后来调价省内13,省外22  发表于 2013-5-30 19:51
daichanghui 发表于 2013-5-30 14:19
有一种久违的兴奋感成就感感觉就要来了!

顺丰快递怎么这么垃圾,技成的证书寄我的这边电话也没给我,我还奇怪了这么近本来只要一天就到怎么两天了都没电话来呢,在网上一查都给人签收了,但我本人没接到任何电话,问了公司值班人员也说没收到快递,就算给人代签也要电话联系到本人同意后才可以代签吧,今晚刚打电话问顺丰是怎么回事?还要明天才能有答复。之前的喜悦之情是一点也没啦,快递还不知能不能找回来呢?

28号发帖的时候,证书就开始送出来了,在帖子里面还有快递单号。顺丰的服务也有出问题的时候,悲催啊!楼主赶紧联系一下,有什么问题及时发馈。  发表于 2013-5-31 10:42
临近中午才在意想不到的地方找到快递,之前的喜悦之情是一点也没有了,希望顺丰的服务更加人性化些,不要为了省几毛钱电话费给大家都造在不必要的麻烦。

你的意思是说,证书找到了,是不是?  发表于 2013-5-31 14:11
感谢技成给了我们这么多知识,期待证书
好激动,我要第二种奖励!!

那你还不赶紧发帖,支持活动,没有证书的,也可以说一下感受!  发表于 2013-6-1 14:10
5319563 发表于 2013-5-30 18:20
今天收到证书了很高兴看到自己这么多天努力的成果。
不过,不知道大家注意到没有,有一个小问题,产品和证 ...

哈哈,都不错,细心总比不关心好啊
我要书,还是书好。这样可以更好的学习LGO!

参加活动,晒证书就有了哦,亲  发表于 2013-6-1 19:32
希望得到奖品是:《LOGO! 控制器实训教程》
各位老师:大家好!我没有接触过西门子的产品,只对三菱的PLC了解些,请问像我这样的学习LOGO困难大吗?能不能考过拿到证书?
有成就感
话说奖品什么时候邮寄啊,有点迫不及待了

活动还没有结束,等结束了,会公布名单并马上邮寄!  发表于 2013-6-9 09:08
怎么看不到楼主帖子的内容?

浏览器兼容问题,请使用谷歌浏览器!  发表于 2013-6-10 22:41
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
证书已收的,能顺利通过考试真的不容易
此次参加LOGO培训收获甚多,感谢技成的所有同仁,希望技成办的越来越好!在今后的日子里我会更加积极的参加技成的各项活动!

你的活动帖发错位置了,是要自己独立发帖的,你看一下其它不学员发帖形式!参考一下!  发表于 2013-6-14 09:12
羡慕吧!那就快来参加吧!
晒证书谈感受    从开始申请到试用结束以及获得证书心情是无比的高兴,计成有这样的活动太感谢了,没想到的是居然考试通过获得了证书还可以晒证书获奖,再次再次感谢计成,感谢西门子,谢谢你们了,工作人员老师们辛苦了,这次我想获得教程一本,谢谢,来看下我获得的证书吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

你的活动帖发错位置了,是要自己独立发帖的,你看一下其它不学员发帖形式!参考一下!  发表于 2013-6-14 13:41
首先感谢西门子公司和技成给我这次免费试用的机会,谢谢。
我们城市好像没有那个全一快递,担心是否能送到啊

他们会转快递的,查到YT转单单号(圆通)2962953366,你确认一下,是不是?  发表于 2013-6-17 09:16
感谢技成 感谢西门子 感谢老师们 感谢所有帮助我们学习的人
此软件“仅限学习交流”,如用于商业用途,请到官方购买正版软件,追究法律责任与“技成培训网”无关!
本站仅提供软件下载,不提供软件安装、破解等指导服务。