技成培训网论坛

开启左侧

西门子LOGO!与变频调速综合应用”-学员沙龙小记(非官方版)

楼主
发表于 2013-4-25 11:17:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式   来自:119.122.115.210

您正在浏览的页面需要登录,为了提高您的阅读体验,请在右上角登录您的账号!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲,你看,我们正在虚位以待等着你的到来哦!

签到处:平日的在线答疑变成了老师的现场答疑哦!

变频器专家老师丁先群老师和辅导老师曾鑫正在作西门子LOGO!和变频器最后调试中。

负责拍摄的同事李金龙正在对视频拍摄的机器进行最后调试,亲,一切就绪,就等你们来啦

第一个到达的同学

越来越多的同学到达,我们的工作人员也在忙着为我们的同学签到和送出我们的礼品卡

看,我们的同学可真是好学呀,赶在我们活动开始前抓住我们的辅导老师曾鑫来请教学习中遇到的问题

活动开始了,我们这次活动的司仪正在为大家讲解我们这次活动的流程,好的,下面我们有请今天的重量级嘉宾西门子总公司-西门子LOGO!的产品经理卢飞先生

亲,看到了吗?你们的热情让我们远道而来的卢飞先生脸上居然染上了红霞

人头攒动的同学们,使得整个会场显得异常热闹,各位同学,下面老师要开始讲课罗。

看到这个场景,像是回到了久违的学堂。

同学认真的表情,让我猜猜他们在想些什么:能再讲多些吗?太精彩了!

同学们的眼睛都跟着卢飞经理的激光笔而动,生怕错过了任何一点内容。

喜欢举手发问的学生永远都是得到老师最多关注的学生

亲,是在问卢飞经理要签名吗?透过镜头里同学的虔诚的笑意,我们更加坚定了我们将课程和服务做得更好的信念!

那位亲,如果你想,你也可以走近一点来和卢飞经理一起交流的哦~

课间休息,但热情的同学也没有放过我们的卢飞先生,抓着他不停发问。

卢飞经理非常耐心地向我们的同学释疑。亲,你那眼神,是崇拜吗?

曾老师和热情的同学们

课间的十分钟,同学们围着辅导老师曾鑫和以及西门子LOGO!和变频器这套设备,当然这一刻,主角应该是这套设备

大家猜猜,引众人围观的是什么?猜对了吗?是我们的内部培训教材哦!

点名啦,这位名叫余俊的同学,借这个机会,现场招聘起人才来了。。。我看到了当时有超多同学抄下他的手机号哦,亲,你抄下了吗?

这次沙龙的另一位重量级男主角—丁先群老师上场了!大家鼓掌欢迎!

左上角的那位亲,所有人都在认真的听哦,你在开小差吗?

从同学们的眼神,可以看到,大家对丁工所讲的内容是如何的投入

举手发言的学生都是好学生,赞一个

真的是鹤立鸡群哦。各位亲,这是全场唯一一位女同学哈,我们为她鼓掌【想要联系方式交流学习不?跟帖吧!让她看一下你们的诚意】

那位拿相机出来拍老师讲义的亲,丁老师喊你交版权费啦!当然,请吃饭也可以

丁老师声情并茂的讲解,再加上幽默风趣的风格,同学们边听边发出阵阵会意的笑声。

大家都盯着老师现场演示的设备数据不断变化,看到各位亲投入的样子吗?看到我也想去看一份

各位亲,技成有微信和微博了,双微一起来,技成更精彩!亲,你加我们了吗?【现在也可以用手机扫一扫哦】

活动后,同学们将老师围得个水泄不通。

穿过各位围观的亲们的缝隙,我抓拍到了老师活动后和同学们交流的内容。

最后的最后,在这里,非常感谢出席活动的两位嘉宾,另外,特别感谢各位与会的同学,尤其是从东莞转了几趟车过来的几位同学,你们辛苦了!你们的参与和投入,让我们格外觉得这次活动的时间过得飞快! 在不久的未来,技成培训一定会推出更多专题沙龙,亲,我们一起共同期待吧!

呵呵,有时间我也去凑凑热闹
有时间我也想去,可是每次发短信通知的时间太迟,根本没有时间赶过去,我在珠海呀。
离得太远了,只有羡慕的份了
视频哪去了?
什么时候能在上海苏州这边也搞一上沙龙啊
可惜啊,距离太远,要是在北方有分公司就好了
发生什么事情?来看看
看看楼主发的是什么?
你,你,你,没错,就是你,看我干啥啊!看楼主啊!
此软件“仅限学习交流”,如用于商业用途,请到官方购买正版软件,追究法律责任与“技成培训网”无关!
本站仅提供软件下载,不提供软件安装、破解等指导服务。