技成培训网论坛

开启左侧

[已答复] 紧急!播放器登陆不了

楼主
发表于 2013-4-8 22:29:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式   来自:113.107.140.62

您正在浏览的页面需要登录,为了提高您的阅读体验,请在右上角登录您的账号!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今晚想学习,如常打开播放器竟然登陆不了,下载最新1.6版,显示竟然是“登录电脑台数过多”,有没有搞错!浪费了一晚时间
您好,在验证的时候超过两台电脑的话,不会自动通过的,需要我客服手动通过。客服上班时间是9点到晚上8点半。

老大,这台电脑我天天在用,我勾选了自动登录了,平时都能上,为何昨晚不能上?肯定是你们总服务器的问题啦。用老版本不显示错误情况,开始以为播放器太老了,才下载1.6的。
那么为什么以前没卸载,最初的那个播放器能放的?同一台电脑啊?
还有,你们的播放器安装不会继承老版本的账号密码和播放列表的吗?QQ、旺旺、迅雷等都能好久了!
hxzhao 发表于 2013-4-9 10:55
还有,你们的播放器安装不会继承老版本的账号密码和播放列表的吗?QQ、旺旺、迅雷等都能好久了! ...

您好这个功能没有, 但是播放器里面添加列表那个地方可以添加文件夹的功能,可以把你在一个文件夹内的课程一次性添加进去。
什么玩意啊?登录电脑台数过多,我只在自己电脑上登陆,就一台电脑,还登陆台数过多呢,干脆不用登陆了,什么破服务器啊
jinqinuo 发表于 2013-6-5 06:44
什么玩意啊?登录电脑台数过多,我只在自己电脑上登陆,就一台电脑,还登陆台数过多呢,干脆不用登陆了,什 ...

学员您好,主要是您重装过播放器,以前老版本的播放器的授权信息无法自动被新版本的自动覆盖,需要我们手动帮您把以前的删除,您新的播放器可以重新授权,这个授权在客服值班时间(周一到周五9:00-21:00,周六日9:00-12:00,13:30-18:00)内会在10分钟左右通过,如果您登陆的时间不在客服工作时间内,那么要第二天早上上班才能帮您通过;希望您能理解
怎么我安装的技成播放器 登陆老显示 服务器连接超时啊 在登就死了 登入器懂不了了??????????????
动不了?
jc8P4XYT 发表于 2013-10-31 00:56
怎么我安装的技成播放器 登陆老显示 服务器连接超时啊 在登就死了 登入器懂不了了???????????? ...

登陆超时请按照这种方法切换登陆模式即可。
或;胡;偶哦;‘改变;
此软件“仅限学习交流”,如用于商业用途,请到官方购买正版软件,追究法律责任与“技成培训网”无关!
本站仅提供软件下载,不提供软件安装、破解等指导服务。