技成培训网论坛

开启左侧

[手册] 施耐德ATV31变频器说明书 pdf下载

楼主
发表于 2012-9-27 16:53:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式   来自:119.122.115.210

您正在浏览的页面需要登录,为了提高您的阅读体验,请在右上角登录您的账号!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
目录
变频器型号____________________________________________________________________________ 2
安装_________________________________________________________________________________ 6
连线_________________________________________________________________________________ 13
制动电阻_____________________________________________________________________________ 24

当变频器加电以后,功率部件与一些控制元件已经连到电源上。因此接触
这些元件是特别危险的。变频器的盖必须保持关紧状态。
通常,在安装电气或机械元件的任意操作之前变频器电源必须断开。
在 ATV 断电和显示完全消失以后,在设备工作前需等待 10 分钟。这是电
容器放电所需的时间。
当变频器保持通电时可通过禁止起动命令或速度给定值置零在操作期间使
电机停车。如果出于人员安全考虑,需要禁止突然重新起动,电气锁定系
统就不管用了: 此时需要在电源电路中安装一设备来切断电源。
变频器安装了安全设备,如果出现故障,就能够关闭变频器,随后使电机
停车。电机本身可通过机械阻滞停车。最后,电压变化,特别是电源出现
故障,也可以导致停车。
造成停车的故障排除后,电机有可能会自动重新起动,这会对某些机器和
设备不利,特别是那些必须符合安全规程使用的设备。
在这种情况下,用户必须采取一定的预防措施以防止重新起动,特别是如果
电机出现意外停车的情况下可通过使用低速检测器来切断变频器的电源。
变频器的安装和设置必须按照 IEC 标准和国家标准。系统集成商有责任使
设备符合欧盟各国的标准,特别是 EMC 标准。
为了符合 EMC 标准的基本需要,本文档包含的规范必须被应用。
只能将 ATV 31 作为一个部件来看待,它并不是自行符合欧洲标准 (机械标
准和电磁兼容性标准) 的机器或设备。最终用户有责任保证机器运行符合这
些标准。
变频器不能用作防止机器材料损坏和人员受伤危险的安全设备 ( 例如提升
设备)。在类似应用中,可通过分离与变频器相独立的设备,对超速和运行
轨迹在恒定控制之下进行必要的检查。
手册中描述的产品和设备既可从技术的观点出发,也可从操作方式出发
在任何时候更换或改变,其说明绝不应视为具有契约的效力。

回复下载施耐德ATV31变频器说明书.pdf

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

kankan  xiexie
谢谢!变频器说明书
下载不了
谢谢!谢谢!
谢谢提供!
我需要这份资料
谢谢,正好需要
施耐德ATV31变频器说明书
opikljlGHGJ
hao好东西,我们应该也有
我要下载
我很需要啊
下载后不知能不能用。
用什么软件打开呀?
谢谢!谢谢!
下载该说明书 谢谢..........
很想看看说明书
sdfdsfsfsdfsssdss
怎么下载啊,请指教
gfklhlo'uiop [tguifhulkg jklghfvx
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢,我非常需要
下载施耐德ATV31变频器说明书.pdf
下载施耐德ATV31变频器说明书.pdf
很好的资料,谢谢!
学习了,我看看学习变频器的用法
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速载安川V1000变频器说明书.pdf回复给楼主点评论吧
fffffffffffffffffftttttttttttt
怎样才可以下载?谢谢

谢谢分享  详情 回复 发表于 2023-10-27 12:55
此软件“仅限学习交流”,如用于商业用途,请到官方购买正版软件,追究法律责任与“技成培训网”无关!
本站仅提供软件下载,不提供软件安装、破解等指导服务。