技成培训网论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 490|回复: 4
收起左侧

台达触摸屏107BV直接控制伺服B2

[复制链接]
发表于 2021-11-16 17:54:47 | 显示全部楼层 |阅读模式   来自:119.123.100.65

您正在浏览的页面需要登录,为了提高您的阅读体验,请在右上角登录您的账号!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问用台达触摸屏107BV通过modbus直接控制台达伺服B2要怎么做?
精度无要求,只需要用触摸屏控制转动时间和速度。
还有一台普通电机也需要设置时间和速度,有带modbus的接触器吗还是怎么做?
发表于 2021-11-16 17:55:50 | 显示全部楼层   来自:219.133.158.37
1.107BV台达屏编辑软件打开-通信设置-联机名称(link1)-制造商(MODBUS)-系列(RUT/ASIIC) 2.在软件组件新建值输入元件--地址种类W  地址是40001 3.台达B2私服技术手册8-3 通讯举例看一下。例如p-300参数地址是0300H 0301H, 化成十进制768 ,那么在你屏数值输入的地址就是40001+768 = 40769  就是P3-00 地址,以此类推,找你需要驱动私服的脉冲地址按此方法建立输入原件 4.记得设置好屏的波特率,停止位,校验码于私服通信的波特率,停止位,校验码。 之前我是用台达107BV屏 与士林私服通信过,没问题。台达应该也差不多你可以试试!

点评

好详细,学习一下  详情 回复 发表于 2021-11-22 15:55
发表于 2021-11-22 15:55:39 | 显示全部楼层   来自:112.44.181.188
yy445888 发表于 2021-11-16 17:55
1.107BV台达屏编辑软件打开-通信设置-联机名称(link1)-制造商(MODBUS)-系列(RUT/ASIIC) 2.在软件组件新 ...

好详细,学习一下
 楼主| 发表于 2021-11-23 14:43:28 | 显示全部楼层   来自:119.123.100.65
发表于 2021-12-15 15:50:33 | 显示全部楼层   来自:113.116.34.245
有带modbus功能的接触器吗,大神
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版技能点规则

小黑屋|技成培训网论坛   粤ICP备11069432号-1

GMT+8, 2022-8-12 02:21

Powered by jcpeixun X3.3

© 2007-2022 深圳市技成科技有限公司

快速回复 返回顶部 返回列表