技成培训网论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 902|回复: 3
收起左侧

[提问] 触摸屏能不能直接控制伺服?

[复制链接]
发表于 2021-8-6 16:17:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

您正在浏览的页面需要登录,为了提高您的阅读体验,请在右上角登录您的账号!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
触摸屏能不能不通过plc,直接控制伺服?纯新手,工作需要第一次接触,请大神赐教呀。
发表于 2021-8-6 17:07:42 | 显示全部楼层
不能。就触摸屏的逻辑能力,和通信的局限性。不要浪费这个时间考虑这个。老老实实加plc。

点评

好吧,谢谢你  详情 回复 发表于 2021-8-9 09:45
 楼主| 发表于 2021-8-9 09:45:55 | 显示全部楼层
ali3070091 发表于 2021-8-6 17:07
不能。就触摸屏的逻辑能力,和通信的局限性。不要浪费这个时间考虑这个。老老实实加plc。 ...

好吧,谢谢你
发表于 2021-11-29 15:30:01 | 显示全部楼层
想法和你一样
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|技成培训网论坛   粤ICP备11069432号-1

GMT+8, 2022-1-26 22:46

Powered by jcpeixun X3.3

© 2007-2022 深圳市技成科技有限公司

快速回复 返回顶部 返回列表