技成培训网论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 723|回复: 17
收起左侧

2018电气版CAD

[复制链接]
发表于 2021-5-14 09:52:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

您正在浏览的页面需要登录,为了提高您的阅读体验,请在右上角登录您的账号!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自动编辑线号如何只用基数,如1  3   5……
 楼主| 发表于 2021-5-14 10:07:38 | 显示全部楼层
自动编辑线号增量是1不能更改,能改为2应该就可以
发表于 2021-5-14 11:29:06 | 显示全部楼层
以英文缩写的形式添加线号, 例如 手动 回路定义 为 CM000,CM001......等等,(其中CM=Control  Manual),自动回路定义CA000,CA001......等等, (其中CA= Control  Auto);还有C000 ,C001  (C 标识控制信号,指的是公共部分,不经过手/自动控制线) ;

这样一看一目了然;

我这是笨人苯方法;
发表于 2021-5-14 12:08:29 | 显示全部楼层
123456
发表于 2021-5-14 12:08:56 | 显示全部楼层
123456
 楼主| 发表于 2021-5-14 22:07:53 | 显示全部楼层
自动编辑线号是可以只有奇数而不用偶数的
 楼主| 发表于 2021-5-14 22:10:46 | 显示全部楼层
找到修改变量的地方了,改为2后,所有线号就是奇数
发表于 2021-5-16 22:26:39 | 显示全部楼层
可以自己添加线号,不过慢一点
发表于 2021-5-21 14:38:37 | 显示全部楼层
1235
发表于 2021-7-14 11:26:18 | 显示全部楼层
快速下载
发表于 2021-7-14 11:27:05 | 显示全部楼层
快速下载
发表于 2021-8-12 14:40:51 | 显示全部楼层
1111
发表于 2021-8-12 14:41:55 | 显示全部楼层
有电气版CAD安装软件及注册机吗?能发个吗?
发表于 2021-8-12 19:20:53 | 显示全部楼层
123
发表于 2021-8-29 20:23:27 | 显示全部楼层
6666
发表于 2021-8-29 20:24:03 | 显示全部楼层
66666
发表于 2021-9-6 08:58:39 | 显示全部楼层
学习学习
发表于 2021-9-6 09:00:02 | 显示全部楼层
学习一下,有好东西
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|技成培训网论坛   粤ICP备11069432号-1

GMT+8, 2021-10-24 16:51

Powered by jcpeixun X3.3

© 2007-2021 深圳市技成科技有限公司

快速回复 返回顶部 返回列表