技成培训网论坛

技成工具App下载

[软件] 超实用的电工计算器,有需要的可以自行下载

您正在浏览的页面需要登录,为了提高您的阅读体验,请在右上角登录您的账号!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

各位技成论坛的工友们大家好,经常有朋友问多大电机配多大接触器,配多大电线,选择多大热继电器,如何计算电流,如何计算千瓦,如何计算电压,电线载流如何计算?断路器如何选择?熔断器如何选择?今天我就给大家分享一个手机就可以使用:电工计算器,我们一起来看都有什么功能? 9B7E827019F6311E41B5C55232E18E29.jpg
下面我们一起来看,如何选择管材,断路器如何选择,工作电流如何计算 8CAA6D6B77417CCDCF747CABBCCA1C5F.jpg
接下来熔断器,电机,电容,电阻值 DFBDED1DCE8E8927E4F6985E8289B2E6.jpg
软件里面还有,三相电机如何变单项电机,电机效率,三相电机星形接线图,三角形接线图,电机转速如何计算,感谢大家阅读,功能太多我就不一一列举了,喜欢的朋友可以在这里回复就可以下载了,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

caifanggui + 15

感谢你的分享,这可以很大的帮助我们的电工朋友学习,,也希望各位工友多多提供一些电工基础的入门知识和软件,感谢大家的分享,希望我们技成论坛在大家的共同耕耘下能成为咱们工控人的家园
不客气了,我是希望能和更多的同行们交流
感谢你的分享,看截图怎么象手机上的app似的。

我下载了,这个就是装在手机上的工具  详情 回复 发表于 2019-2-27 13:59
xdetect 发表于 2019-2-27 13:56
感谢你的分享,看截图怎么象手机上的app似的。

我下载了,这个就是装在手机上的工具

怎在手机上下载  详情 回复 发表于 2019-7-9 21:11
刚才没注意看楼主的描述,原来就是手机上用的啊。
因为这款软件是破解版的,无法通过应用市场检验,所以需要手动找到文件夹安装,或者发邮箱大家手机查看软件,大家留下邮箱我一一私发给你。下面我放介绍安装的步骤

十分感谢  详情 回复 发表于 2019-2-28 13:54
还有个类似的软件 ElectroDroid 。
B`V$D09GQKK82K8_5Z8@EPR.png 第一步,先下载下来,然后在百度网盘文件传输界面找到文件的位置。
R5U_G@{`WF_)[W97TNXH11G.png 第二步在你的手机找到这个英文开头的文件夹,这个文件夹就是百度网盘的文件夹,然后在里面找到电工计算器这个安装包也就是APK
7BYWME2IMV690`]~`PUGI$O.png 第三步,找到这个软件的安装包,然后点击会弹出来是文件,图片,视频。应用等选项,选择应用就可以了
要哪一天门禁卡,jkl.li.ui
xjbpq11 发表于 2019-2-27 14:18
因为这款软件是破解版的,无法通过应用市场检验,所以需要手动找到文件夹安装,或者发邮箱大家手机查看软件 ...

lifeng8605@163.com
十分感谢
非常感谢,很实用的一个软件,149597813腾讯信箱。
找了好久
感谢楼主分享
俺也要,实践中正好使用
谢谢楼主的分享,正好手头上需要这样一款的软件,楼主好人
谢谢,非常谢谢分享
很棒66666666
威威哇哇哇哇哇哇哇嗡嗡嗡
看着挺不错
学学
uu
非常好
挺好的软件