技成培训网论坛

开启左侧

[提问] 三菱触摸屏通讯问题

楼主
发表于 2019-1-19 01:51:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式   来自:221.2.42.227

您正在浏览的页面需要登录,为了提高您的阅读体验,请在右上角登录您的账号!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

请问各位老师和同学,三菱触摸屏软件在论坛下载的,重装好几次软件了都是这种情况,请各位老师与同学们指点一下,谢谢。用USB通讯的 是驱动问题吗?怎么解决?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
求解求解求解
我也遇到这个问题,驱动安装正常。设备管理器也能找到。换win10系统可以通信。
我要下载
我安装了DT Designer3启动后显示错误代码2D01000F,编程的工程不好保存。请问你们有谁知道怎么弄。软件安装了几次也不行

我换了个系统,win7 专业版,我怀疑和电脑系统有关系,我之前的是纯净版的win7 现在能使用了,我异常  详情 回复 发表于 2020-3-7 17:04
jcVBFPdA 发表于 2020-3-7 15:20
我安装了DT Designer3启动后显示错误代码2D01000F,编程的工程不好保存。请问你们有谁知道怎么弄。软件安装 ...

我换了个系统,win7 专业版,我怀疑和电脑系统有关系,我之前的是纯净版的win7
现在能使用了,我异常
此软件“仅限学习交流”,如用于商业用途,请到官方购买正版软件,追究法律责任与“技成培训网”无关!
本站仅提供软件下载,不提供软件安装、破解等指导服务。