技成培训网论坛

标题: 老师你好,请问一下威纶触摸屏下载程序时显示密码错误... [打印本页]

作者: jcNpqdwl    时间: 2017-5-10 23:17
标题: 老师你好,请问一下威纶触摸屏下载程序时显示密码错误...

触摸屏己恢复出厂设置
作者: 杨筱邪    时间: 2017-5-11 15:40
这个密码你可以不用去管他的,如果是你后期上传到触摸屏怕别人读取使用,就设置,默认状态是六个1
作者: jcNpqdwl    时间: 2017-5-11 20:07
杨筱邪 发表于 2017-5-11 15:40
这个密码你可以不用去管他的,如果是你后期上传到触摸屏怕别人读取使用,就设置,默认状态是六个1 ...

谢谢杨老师,我没有设置密码,都是默认的,触摸屏也恢复了出厂设置,就是程序下载不了,显示密码错误。
作者: weigaoshan    时间: 2017-5-11 20:52
我也学习一下啊。
作者: 杨筱邪    时间: 2017-5-12 08:48
jcNpqdwl 发表于 2017-5-11 20:07
谢谢杨老师,我没有设置密码,都是默认的,触摸屏也恢复了出厂设置,就是程序下载不了,显示密码错误。 ...

编译后,点击下载到触摸屏中,在密码那,输入111111,即可下载
作者: jcNpqdwl    时间: 2017-5-14 22:16
杨筱邪 发表于 2017-5-12 08:48
编译后,点击下载到触摸屏中,在密码那,输入111111,即可下载

谢谢杨老师
还是不行
试了N次
作者: 杨筱邪    时间: 2017-5-15 11:10
jcNpqdwl 发表于 2017-5-14 22:16
谢谢杨老师
还是不行
试了N次

你重新新建一个,然后不要去点设置密码,也不行吗?
作者: pan245660    时间: 2019-8-17 15:17
mt6070ih.恢复出厂设置后,还是不能下载程序到触摸屏里面去。我也出现这个问题。
作者: xud1758    时间: 2021-4-8 13:24
初始化完成后, [Local Password]系统设置密码恢复为预设密码 111111。但其他密码,包括下载与上传所使用的密码当选择恢复出厂值设定后,皆需重新输入,才能进行正确的上传、下载。
作者: boqiu2664799    时间: 2021-12-5 12:28
9楼说的对,进到安全里再次重新 download  upload 密码,才能下载进去。
作者: zhangpingsheng    时间: 2021-12-19 21:37
那为什么我还是显示密码错误,都恢复出厂设置了,Usb线还是连不3

欢迎光临 技成培训网论坛 (https://bbs.jcpeixun.com/) Powered by Discuz! X3.3