技成培训网论坛

开启左侧

[往期作业] 技术问题请在此提问

对不起,链接错了,发错区了。

[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\23293287\QQ\WinTemp\RichOle\3BOYY[8G4JDQ8SL_NRFCUS3.png[/img][img=0,1]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\23293287\QQ\WinTemp\RichOle\3BOYY[8G4JDQ8SL_NRFCUS3.png[/img]
请问老是这个m8002后面的 t0 k0 k0 h0 k1是什么意思,plc怎么编写进去的?谢谢!
我是黄金会员,jc0n91Uj,麻烦解释一下。

电源电压24v

如果输入是电流信号,要将V+I+接在一起,

电压信号,直接接V+VI- 就可以了解,

这是硬件部分,相信周皮皮你是可以接对的!

这是个12位分辨率的AD,注意:如果你是用0---20ma那么 20ma时数值为1000,-20ma时值为-1000,0ma时为0

采样速度有点慢,一次要15Ms(可以改)

现在说软件,请准备

To k0 k0 h2222 k4

第一个个k0是模块地址

第二个k0是模块内的数据地址

H22224个模拟采样通道为-20ma20ma0-10V10V,1420ma,2-20ma20ma3为关闭)就是通过十六进制数来表示采样信号是什么?

最后一个k4为写入的点数表示写入4点。
(文中的H2222是什么意思,怎么计算出来的,谢谢)

可以循环啊,为什么说不能循环  纳闷

游客  发表于 2015-12-22 18:55:29   来自:39.144.55.85
老师你好,我有一个FX3U的PLC与温控表通信怎么写。我是黄金会员,QQ88281243,麻烦回复一下,急用
doloading 发表于 2014-12-15 10:58
谢谢老师给这个贴

老师,求您给编写个程序吧,称重与PLC通信的。下面为称重的通讯说明:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
老师好,三菱PLC的问题。请老师给我分析一下这个程序是怎么用一个指令来实现四锻速的。十分谢谢!我是黄金会员。QQ2564123073   邮箱 gp_pae@163.com

17-2011008-3MK2010B.rar

31.77 KB, 下载次数: 10, 下载技能点: 技能点 -5

老师这个通信的效验码怎么算的啊?file:///C:\Users\ASUS\Documents\Tencent Files\1107456640\Image\Group\YK1JOO%_39C7P(J9DCD7@$A.jpgQQ:1107456640.谢谢啦

游客 183.134.47.x 发表于 2015-12-22 18:55
老师你好,我有一个FX3U的PLC与温控表通信怎么写。我是黄金会员,QQ88281243,麻烦回复一下,急用
...

怎样达到黄金会员?
问题1:三菱fx系列PLC,不用时间能做催款程序吗
问题2:三菱fx系列PLC有列队指令吗(列队指令:依次发生10个事件,按照事件发生的次序列队执行)
我是黄金会员,QQ 421690881,麻烦回复一下,急用
老师,你好!我是黄金会员,QQ1114967930 请问一下三菱的注册表的删除方法,想装西门子的。
打开GX Works2时出现“存储器空间或桌面堆栈不足,无法起动GX works2,请结束其他应用程序在启动GX works2""怎么解决?C盘清理了,桌面整理了????
此软件“仅限学习交流”,如用于商业用途,请到官方购买正版软件,追究法律责任与“技成培训网”无关!
本站仅提供软件下载,不提供软件安装、破解等指导服务。