技成培训网论坛

标题: plc视频教程:S7-1200跟我学/跟我做-【112集全】 [打印本页]

作者: sky169    时间: 2013-1-5 18:00
标题: plc视频教程:S7-1200跟我学/跟我做-【112集全】

西门子系列在线plc视频教程第二波
(技成培训网首发)
plc视频教程:S7-1200跟我学/跟我做 -【112集全】
不管你看不看,反正我是看了
不管你学不学,反正我是学了
不管你做不做,反正我是做了
不看、学、不做
它就在那里
注:跟我为视频教程,跟我为实操教程

【老规矩,华丽的分隔线,神一样的目录】
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
S7-1200跟我学/跟我做【plc视频教程】-【112集全】
S7-1200: S7-1200的功能与特点-跟我学 - 1/112
S7-1200: S7-1200的功能与特点-跟我做 - 2/112
S7-1200: S7-1200 CPU家族及模块-跟我学 - 3/112
S7-1200: S7-1200 CPU家族及模块-跟我做 - 4/112
S7-1200: S7-1200的模块安装-跟我学 - 5/112
S7-1200: S7-1200的模块安装-跟我做 - 6/112
S7-1200: S7-1200与S7-200的比较-跟我学 - 7/112
S7-1200: S7-1200与S7-200的比较-跟我做 - 8/112
S7-1200: S7-1200与S7-300的比较-跟我学 - 9/112
S7-1200: S7-1200与S7-300的比较-跟我做 - 10/112
S7-1200: CPU面板介绍-跟我学 - 11/112
S7-1200: CPU面板介绍-跟我做 - 12/112
S7-1200: CPU的扩展能力-跟我学 - 13/112
S7-1200: CPU的扩展能力-跟我做 - 14/112
S7-1200: S7-1200的选型-跟我学 - 15/112
S7-1200: S7-1200的选型-跟我做 - 16/112
S7-1200: KTP系列HMI面板介绍-跟我学 - 17/112
S7-1200: KTP系列HMI面板介绍-跟我做 - 18/112
S7-1200: PLC的工作原理-跟我学 - 19/112
S7-1200: PLC的工作原理-跟我做 - 20/112
S7-1200: S7-1200支持的数据类型-跟我学 - 21/112
S7-1200: S7-1200支持的数据类型-跟我做 - 22/112
S7-1200: 数据的存取方式-跟我学 - 23/112
S7-1200: 数据的存取方式-跟我做 - 24/112
S7-1200: 不同存储区的寻址-跟我学 - 25/112
S7-1200: 不同存储区的寻址-跟我做 - 26/112
S7-1200: S7-1200的程序结构-跟我学 - 27/112
S7-1200: S7-1200的程序结构-跟我做 - 28/112
S7-1200: 编程软件的安装及设置中文界面-跟我学 - 29/112
S7-1200: 编程软件的安装及设置中文界面-跟我做 - 30/112
S7-1200: 编程软件界面介绍-跟我学 - 31/112
S7-1200: 编程软件界面介绍-跟我做 - 32/112
S7-1200: 硬件的组态-跟我学 - 33/112
S7-1200: 硬件的组态-跟我做 - 34/112
S7-1200: 使用Portal视图-跟我学 - 35/112
S7-1200: 使用Portal视图-跟我做 - 36/112
S7-1200: s7-1200入门实例-跟我学 - 37/112
S7-1200: s7-1200入门实例-跟我做 - 38/112
S7-1200: PLC变量表的使用-跟我学 - 39/112
S7-1200: PLC变量表的使用-跟我做 - 40/112
S7-1200: 监视表格的使用-跟我学 - 41/112
S7-1200: 监视表格的使用-跟我做 - 42/112
S7-1200: 使用交叉引用-跟我学 - 43/112
S7-1200: 使用交叉引用-跟我做 - 44/112
S7-1200: 使用调用结构-跟我学 - 45/112
S7-1200: 使用调用结构-跟我做 - 46/112
S7-1200: 使用分配列表-跟我学 - 47/112
S7-1200: 使用分配列表-跟我做 - 48/112
S7-1200: 组态网络连接-跟我学 - 49/112
S7-1200: 组态网络连接-跟我做 - 50/112
S7-1200: 组织块概述-跟我学 - 51/112
S7-1200: 组织块概述-跟我做 - 52/112
S7-1200: 组织块使用示例-跟我学 - 53/112
S7-1200: 组织块使用示例-跟我做 - 54/112
S7-1200: 使用诊断缓冲区-跟我学 - 55/112
S7-1200: 使用诊断缓冲区-跟我做 - 56/112
S7-1200: 查看属性-跟我学 - 57/112
S7-1200: 查看属性-跟我做 - 58/112
S7-1200: 基本位逻辑指令-跟我学 - 59/112
S7-1200: 基本位逻辑指令-跟我做 - 60/112
S7-1200: 上升沿/下降沿指令-跟我学 - 61/112
S7-1200: 上升沿/下降沿指令-跟我做 - 62/112
S7-1200: 置位/复位指令-跟我学 - 63/112
S7-1200: 置位/复位指令-跟我做 - 64/112
S7-1200: 接通延时定时器-跟我学 - 65/112
S7-1200: 接通延时定时器-跟我做 - 66/112
S7-1200: 保持型接通延时定时器-跟我学 - 67/112
S7-1200: 保持型接通延时定时器-跟我做 - 68/112
S7-1200: 关断延时定时器-跟我学 - 69/112
S7-1200: 关断延时定时器-跟我做 - 70/112
S7-1200: 脉冲定时器-跟我学 - 71/112
S7-1200: 脉冲定时器-跟我做 - 72/112
S7-1200: 计数器-跟我学 - 73/112
S7-1200: 计数器-跟我做 - 74/112
S7-1200: 比较指令-跟我学 - 75/112
S7-1200: 比较指令-跟我做 - 76/112
S7-1200: 转换指令-跟我学 - 77/112
S7-1200: 转换指令-跟我做 - 78/112
S7-1200: 移动指令-跟我学 - 79/112
S7-1200: 移动指令-跟我做 - 80/112
S7-1200: 移位/循环移位指令-跟我学 - 81/112
S7-1200: 移位/循环移位指令-跟我做 - 82/112
S7-1200: 基本逻辑运算指令-跟我学 - 83/112
S7-1200: 基本逻辑运算指令-跟我做 - 84/112
S7-1200: 简单运算指令-跟我学 - 85/112
S7-1200: 简单运算指令-跟我做 - 86/112
S7-1200: 其它指令综述-跟我学 - 87/112
S7-1200: 其它指令综述-跟我做 - 88/112
S7-1200: S7-1200的编程方法及块的使用综述-跟我学 - 89/112
S7-1200: S7-1200的编程方法及块的使用综述-跟我做 - 90/112
S7-1200: 无参数子程序编程示例-跟我学 - 91/112
S7-1200: 无参数子程序编程示例-跟我做 - 92/112
S7-1200: 带参数FC的编程示例-跟我学 - 93/112
S7-1200: 带参数FC的编程示例-跟我做 - 94/112
S7-1200: 数据块概述-跟我学 - 95/112
S7-1200: 数据块概述-跟我做 - 96/112
S7-1200: 使用数据块示例-跟我学 - 97/112
S7-1200: 使用数据块示例-跟我做 - 98/112
S7-1200: 局部变量-跟我学 - 99/112
S7-1200: 局部变量-跟我做 - 100/112
S7-1200: S7-1200的PROFINET通信-跟我学 - 101/112
S7-1200: S7-1200的PROFINET通信-跟我做 - 102/112
S7-1200: S7-1200的PtP通信-跟我学 - 103/112
S7-1200: S7-1200的PtP通信-跟我做 - 104/112
S7-1200: S7-1200的Modbus通信-跟我学 - 105/112
S7-1200: S7-1200的Modbus通信-跟我做 - 106/112
S7-1200: S7-1200通过USS协议控制变频器-跟我学 - 107/112
S7-1200: S7-1200通过USS协议控制变频器-跟我做 - 108/112
S7-1200: 使用S7-1200的PID控制器-跟我学 - 109/112
S7-1200: 使用S7-1200的PID控制器-跟我做 - 110/112
S7-1200: 使用S7-1200的运动控制功能-跟我学 - 111/112
S7-1200: 使用S7-1200的运动控制功能-跟我做 - 112/112

神一样的目录
让你心动了吗

看吗?想学吗?想做吗?

回复吧,视频地址在里面
告别菜鸟,从回复开始

西门子系列在线plc视频教程(技成培训网首发)
第一波【精华】
西门子官网:S7-200跟我学/跟我做【plc培训】-【185集全】   查看: 5716|回复: 556

作者: hedengyun123    时间: 2013-1-6 15:05
西门子系列在线plc视频教程5716
作者: renzheairen    时间: 2013-1-6 16:57
怎么才能下载视频
作者: 15052424537    时间: 2013-1-6 16:57

作者: lilinfeng88    时间: 2013-1-6 18:23
很好,非常好

作者: sxfg788    时间: 2013-1-6 18:59
haoffgggsgerageragerg
作者: WENDAHUI    时间: 2013-1-6 19:16
我可以吗

作者: WENDAHUI    时间: 2013-1-6 19:17
我可以吗
作者: aihaotz    时间: 2013-1-6 19:29
S7-1200跟我学
作者: 4113281985    时间: 2013-1-6 19:43
麻烦发一下 谢谢
作者: wp603508711    时间: 2013-1-6 20:10
不知道怎么样,可以都来看吗
作者: liyushanok    时间: 2013-1-6 20:45
正好需要,学习了
作者: peifangsheng    时间: 2013-1-6 21:03
刚进来,看下

作者: shixile    时间: 2013-1-6 21:36
来了就看看呀
作者: 13531997389    时间: 2013-1-6 21:50
很好。

作者: 13531997389    时间: 2013-1-6 21:52
更上一层楼。
作者: wcf8051    时间: 2013-1-6 21:52
我要学习咱们的西门子S7-200/300视频教程,好东西大家分享吗!给我也来份吧!期待中!我的邮箱地址是:wcf8051@163.com。请朋友们帮帮咱吧!谢谢了!

作者: qq8398300    时间: 2013-1-7 09:32
我想学一下

作者: qqaw    时间: 2013-1-7 09:36
非常好

作者: qutingyao    时间: 2013-1-7 10:49
太好了,好想学学呀,真得太感谢了
作者: wsb    时间: 2013-1-7 13:36
谢谢分享
作者: jingang123    时间: 2013-1-7 14:49
我也想看,不过怎么这么麻烦,是黄金学员就直接进部就可以了吗?

作者: pengliang3210    时间: 2013-1-7 15:25
我想学

作者: hexiaojun06    时间: 2013-1-7 15:49
GOOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ZDA08    时间: 2013-1-7 15:55
hao   怎么下载
作者: 15380408844    时间: 2013-1-7 16:32
楼主精辟啊 这都搞得到
作者: zxh405031805    时间: 2013-1-7 17:18
从来没学过编程的菜鸟可以从S7-1200开始吗?这个仿真软件怎么下呢

作者: JasonJiang    时间: 2013-1-7 18:09
看看怎么样
作者: 15379336652    时间: 2013-1-7 18:48
很想学@
作者: hj5263398    时间: 2013-1-7 19:11
怎么下载
作者: wanghueikang    时间: 2013-1-7 19:24
我怎么看不到
作者: sibao123    时间: 2013-1-7 19:53
非常想学习

作者: liangderong    时间: 2013-1-7 20:00
woyaoxiazal
作者: liangderong    时间: 2013-1-7 20:37
dddddddccccc
作者: liangderong    时间: 2013-1-7 20:37

作者: chenwangtan    时间: 2013-1-7 21:05
试试就知道
作者: 1163107783    时间: 2013-1-7 21:28
楼主是真的嘛
作者: 1163107783    时间: 2013-1-7 21:29
怎么看不 到啥样
楼主不这样捉弄人吧

作者: 5911251    时间: 2013-1-7 22:14
很想多学点知识
作者: wxb6369600    时间: 2013-1-7 22:35
很好呀

作者: wangjian4451    时间: 2013-1-7 23:42
一起探讨共同学习
作者: yiuyifeng    时间: 2013-1-8 00:36
我要跟你学
作者: zsj1474799566    时间: 2013-1-8 00:40
好东西!!!!
作者: nj720417    时间: 2013-1-8 08:22
想学习了解一下
作者: nzmmsmy    时间: 2013-1-8 08:44
你好,怎么能下载
作者: 871103747    时间: 2013-1-8 08:59
怎么看啊!想学了!
作者: dafeidetiankong    时间: 2013-1-8 10:36
看似不错
作者: yuanqijun    时间: 2013-1-8 10:59
怎么下载不了呀!
作者: ghjdz    时间: 2013-1-8 14:57
在需要,谢谢啦!
作者: shijihai    时间: 2013-1-8 16:04
回复了看看呢
作者: yangyucengfei    时间: 2013-1-8 17:06
{:jcpeixun (29):}
作者: nj90hou    时间: 2013-1-8 18:58
我心动了
作者: 650127    时间: 2013-1-8 19:25
谢谢楼主了 楼主辛苦了
作者: weidong9519    时间: 2013-1-8 20:18
应该是好东西 谢谢分享 收下了

作者: weidong9519    时间: 2013-1-8 20:25
谢谢分享了

作者: 521siemens    时间: 2013-1-8 20:27
太好了,真的想学,谢谢楼主

作者: hyh495411472    时间: 2013-1-8 20:45
也是用技成播放器的吧?

作者: www624019600    时间: 2013-1-8 20:50
老师好我是上海的黄金学员 君君我想学习plc视频教程:S7-1200跟我学/跟我做-【112集全】可以吗

作者: cyjxq9960    时间: 2013-1-8 20:59
不管你看不看,反正我是看了
作者: www624019600    时间: 2013-1-8 21:04
老师好我是上海的黄金学员 君君我想学习plc视频教程:S7-1200跟我学/跟我做-【112集全】可以吗

作者: akzonobel002    时间: 2013-1-8 21:18
看看啊,我正用得着
作者: xwzj286976402    时间: 2013-1-8 21:23
学习一下
作者: lqh491    时间: 2013-1-8 21:48
henhao
作者: turbonc001    时间: 2013-1-8 22:58
想看一看{:jcpeixun (12):}
作者: zhengzhi1985    时间: 2013-1-8 23:09
我知道了
作者: zhen88    时间: 2013-1-9 00:16
很好,我想学,所以我想看。
作者: wujindeai    时间: 2013-1-9 10:26
怎么那么多呢
作者: lingdu0213    时间: 2013-1-9 13:20
1200是什么?
作者: 934615854    时间: 2013-1-9 13:44
在哪里看?可别欺骗我纯真的感情喔~~~
作者: tap3000lb    时间: 2013-1-9 14:24
这是什么啊?

作者: pxd    时间: 2013-1-9 15:22
期待看看,可以吗
作者: qianjing888    时间: 2013-1-9 15:28
xiexie fenxian
作者: csq6878    时间: 2013-1-9 15:39
我可以吗
作者: wu32360    时间: 2013-1-9 15:52
求购西门子PLC。QQ:2637230953
作者: wanglujun197801    时间: 2013-1-9 16:04
我是新手,想学习。非常感谢!
作者: xiyuan248369    时间: 2013-1-9 20:43
想见识一下、、、、
作者: ha1jun    时间: 2013-1-9 20:59
又有新作问世了,谢谢!
作者: ha1jun    时间: 2013-1-9 21:01
又有新作问世了,谢谢!
作者: jin493534568    时间: 2013-1-9 21:20
多多学习了,谢谢
作者: evangelionko    时间: 2013-1-9 21:20
看看有没有用

作者: tdqp1    时间: 2013-1-9 21:39
看看和S7-200有什么不同
作者: WANDAN    时间: 2013-1-9 22:30
不错的课程

作者: tonyone    时间: 2013-1-9 22:42
看看,谢谢
作者: 13682960580    时间: 2013-1-9 23:21
作者: 15132141842    时间: 2013-1-10 00:10
hao haohaohao
作者: hootionssss    时间: 2013-1-10 08:49
好的东西大家分享谢谢楼主的慷慨相助
作者: hootionssss    时间: 2013-1-10 08:49
好的东西大家分享谢谢楼主的慷慨相助
作者: hootionssss    时间: 2013-1-10 08:50
谢谢楼主的慷慨相助
作者: qiu771001    时间: 2013-1-10 09:23
刚学习中,JJJJJJJ
作者: daybreak1211    时间: 2013-1-10 10:18
新手啊,想学。

作者: guo8794    时间: 2013-1-10 11:13
非常感谢  

一定努力学习
作者: xmxiaofeng    时间: 2013-1-10 11:16
好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: hxzhao    时间: 2013-1-10 13:07
又是不能打包下载的?
作者: zengbin99    时间: 2013-1-10 13:58
S7-200很好,S7-1200应该会更好

作者: happyxkh    时间: 2013-1-10 15:46
{:jcpeixun (12):}下下来,试试看
作者: 992054281    时间: 2013-1-10 16:45
你好我想看看你讲的课程
作者: bin668sz    时间: 2013-1-10 18:39
在哪下载啊  找不到呢   我邮箱是 bin668sz@126.com  可以发我邮箱吗  谢谢

作者: xulong19881122    时间: 2013-1-10 19:17
看帖不回者 么有小JJ...

作者: xinbaocheng123    时间: 2013-1-10 19:27
sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: wuyanwen    时间: 2013-1-10 19:32
在哪里下载这些资料啊,

欢迎光临 技成培训网论坛 (https://bbs.jcpeixun.com/) Powered by Discuz! X3.3