技成培训网论坛

开启左侧

[公告] 技成培训网APP_16.1版本内部更新公告

您正在浏览的页面需要登录,为了提高您的阅读体验,请在右上角登录您的账号!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
技成培训网APP_16.1版本内部更新日志:
重大问题:
1  修复了选择科目下载的界面,没有科目选项的bug;
2 修复了升级后播放界面异常退出的问题;
3  修复了升级后添加新下载任务退出后无法显示的问题;
4  控制了出现下载异常后下载地址更换的次数;
5 优化了下载问题后台统计的方法;
其他问题:
1  修复了下载界面,有缓存视频不显示的问题;
2 修复了下载界面,正确的数字显示;
3  修复从下载界面,进入到下载更多课程中,无法显示删除后课程问题;
4 修复了下载界面下载成功,重新连接等  界面刷新的问题;
5  修复了在线播放正在缓冲时候退出界面,后台播放问题,再次进入视频无法在线播放的问题;
6  增加了退出的弹框提示,避免用户的意外退出;

贵公司的手机APP客户端是否能优化成与PC客户端同步呢?我在PC端下载了课程又要在手机端下载一次真浪费时间,下载完要学的课程后都没有时间去学习会员期就过期了。

您好!PC端和手机端是两个不同的存储体系,文件内容是存在不同的设备,目前暂时没有这个功能,请等待技术的更新,给您带来不便,还望谅解!  详情 回复 发表于 2017-4-5 17:43
liangxiansheng1 发表于 2017-4-4 22:14
贵公司的手机APP客户端是否能优化成与PC客户端同步呢?我在PC端下载了课程又要在手机端下载一次真浪费时间 ...

您好!PC端和手机端是两个不同的存储体系,文件内容是存在不同的设备,目前暂时没有这个功能,请等待技术的更新,给您带来不便,还望谅解!

那为什么证券公司的APP就能与PC端同步呢?  详情 回复 发表于 2017-4-5 23:17
admin 发表于 2017-4-5 17:43
您好!PC端和手机端是两个不同的存储体系,文件内容是存在不同的设备,目前暂时没有这个功能,请等待技术 ...

那为什么证券公司的APP就能与PC端同步呢?
亲!证券公司的不是你下载下来的吧,而是在服务器上的,它会提示你在电脑或APP观看到哪个部分对不对?
我要下载学习
我要下载学习
此软件“仅限学习交流”,如用于商业用途,请到官方购买正版软件,追究法律责任与“技成培训网”无关!
本站仅提供软件下载,不提供软件安装、破解等指导服务。