技成培训网论坛

开启左侧

[手册] 三菱S500变频器通用说明书下载

您正在浏览的页面需要登录,为了提高您的阅读体验,请在右上角登录您的账号!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
目录
1.周围机器的连接....................................... 2
1.1 基本构成......................................... 2
2.安装方法............................................ 4
2.1 变频器的设置..................................... 4
3.接线和端子的规格..................................... 5
3.1 端子接线图....................................... 5
3.2 主回路........................................... 6
3.3 控制回路......................................... 8
4.运行/控制........................................... 11
4.1 设定频率运行(例在30Hz运行) .................... 13
4.2 用设定用旋钮像调节音量一样运行.................. 14
4.3 参数设定........................................ 15
4.4 参数清零........................................ 17
4.5 显示输出电流.................................... 18
5.频率设定器和显示仪表的调整.......................... 19
5.1 变更频率设定器输出频率设定值
频率设定电压电流的偏置和增益............. 19
5.2 频率计显示仪表的调整刻度校正............ 22
6.功能一览........................................... 23
6.1 基本功能参数一览................................ 23
6.2 基本功能参数说明................................ 23
6.3 扩张功能参数一览................................ 25
7.报警和保护功能...................................... 33
7.1 报警内容........................................ 33
7.2 变频器复位...................................... 34
8.规格........................................... 35
8.1 额定.......................................... 35
8.2 公共规格........................................ 36
9.外形尺寸图.......................................... 37
附录1 符合欧洲标准的说明............................. 38
附录2 有关UL,cUL的注意事项........................... 39
Appendix 3 Instructions for compliance with U.S.
and Canadian Electrical Codes .............. 40

回复一下就可以下载了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

liqingquan28975 + 10 赞一个!
renlihong241613 + 10 赞一个!

好资料谢谢
谢谢版主
你好。可否下载。
你好,下载不了。是会原因。
老师协助解决问题
我需要这份资料
看一下试试。。
你好  谢谢为我们提供给
三菱S500变频器通用说明书
谢谢!楼主辛苦了!

你好。可否下载。  详情 回复 发表于 2021-3-5 21:02
谢谢!!!!!!!!!!!!
hao好东西,我们应该也有
我想学习谢谢了
好东西,我们应该也有
楼主辛苦了

我有很大用啊,谢谢了大侠。
下载使用哦
谢谢!!!!!
efqw
WQRQ WEFEAD
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢下载
我想下载,谢谢楼主!
哈哈你
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
好好好好好好好好
新成员   来看看大家啊
下载看看啊  学习相关的东西
此软件“仅限学习交流”,如用于商业用途,请到官方购买正版软件,追究法律责任与“技成培训网”无关!
本站仅提供软件下载,不提供软件安装、破解等指导服务。