技成培训网论坛

开启左侧

技成让我一次次惊喜

楼主
发表于 2012-7-4 22:06:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式   来自:100.77.175.5

您正在浏览的页面需要登录,为了提高您的阅读体验,请在右上角登录您的账号!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        时代飞速发展,自动化日新月异,对于维护维修设备的我来说,最需要的是一个良师益友。可在实践中很苍白,遇到冥思苦想的问题时才知道知识的不够,那时是多么希望参加一次技术培训,又苦于没有时间和路途遥远。就在这个时候我认识了技成训!           拿到光盘那天晚上,我一直看到深夜,许久也不愿意离开,老师们的精彩演讲把我折服了,看到那么多资深的专家和高工们,零距离的传授,这样的事我从来都没敢想过,令我激动万分,心情澎湃,躺在床上时还回想老师们一幕幕!这是一种久旱逢甘露的心情!                                                
         随着时间的推移我循序渐进学习的内容越来越多,随即不明白问题也愈来愈多,这时我又进入了论坛,发了帖子,很快得到了回复,同时我也翻阅别人的帖子,看到自己没想到的问题,这时我更觉得老师是一部全书,太伟大的。这样交流之下,我在成长,我甚至可以回答别人的一些问题,那种喜悦迸发的是一种成就感!
       从此我爱上了技成,更爱老师们,特别是丁老师和李老师,如果生活离不开工作,工作就离不开技成,是它把搭建这个交流平台,使我们学员共同进步!                                   
       但美中不足远程教育缺乏实践,“实践是检验真理的唯一标准吗。”结果技成有帮助我们实现了这个愿望,推出了设备实操内容,看到后我马上申领了,回来后我一次次试验,失败后重试,在反复体验中找到一种成功的快乐,让我们知识得到又一次升华!那种成功只有酷爱工控的人才会体会到,把原来看为神奇的东西弄会时甚至想欢呼!    作为我们从业这一行的人来说,每一次成功与进步都是人生一大快事的。         
        最后我衷心感谢技成培训,感谢技成老师们,是你们把我领进自动化高级学习殿堂,是你们给我指点一条通往自动化前进的高速路!同时祝愿我们每位学员都在这个家园中学有所成,成为同行业的佼佼者。也恳求家园推出更多的课程,和更多的设备来丰富我们学员的学习,祝技成越办越好,让我们学员惊喜连连。谢谢!
简单滴应用竟然如此神奇
俺是辽宁的一名技成学员,但我爱技成,爱工控。还是那句话先把李老师,丁老师课程听懂在实践是得心应手的

百听不如一见,百见不如一练,我们学习目的就是应用,不为应用其它都属无稽之谈,要想会必须实践,实践,在实践,实践才是硬道理
理论与实践结合才给力阿,我也申请一台。
实践得真知!
我想领台实践下。
show2519 发表于 2012-8-4 23:42
我想领台实践下。

您只需要在我们的网站上http://www.jcpeixun.com/equipment/VFD12060801/VFD_FR-A740.html进行简单申请就可以了,申请以后将会有专人联系您跟进的。感谢您的支持和关注!
确实不错实践是检验事物的唯一标准

李老师理论讲的不错,但是没实践  发表于 2012-8-14 22:57
chuanxing 发表于 2012-8-14 17:54
确实不错实践是检验事物的唯一标准

所以,我很喜欢实际的工程案例的课程,最好是详细一点的。
:P:P:P

技成的微信发行的很快,但是手机版的客户端怎么还没出现呀,期待中...

说一千道一百,不如做一件。
此软件“仅限学习交流”,如用于商业用途,请到官方购买正版软件,追究法律责任与“技成培训网”无关!
本站仅提供软件下载,不提供软件安装、破解等指导服务。