技成培训网论坛

开启左侧

[原创]如果再让我选择多一次,我还是会选择技成

楼主
发表于 2012-3-5 21:49:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式   来自:14.216.22.107

您正在浏览的页面需要登录,为了提高您的阅读体验,请在右上角登录您的账号!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 我从事电气安装与维修多年,一直有个梦想就是还能再次进入学校学习自动化,由于工作忙多闲少,要想再次入校比较难并且费用高,不是理想的途,偶然在网看到了自动化远程教育技成培训的试看课程后让我惊喜万分,这不就是我最想要的课程吗?!我毫不犹豫地购买了。

plc对我来说是一个神奇的东西,其是它那出乎我想象的功能控制。是技成给我新的希望,是技成帮我打开门窗,让我穿越门窗看清弄懂外面美妙世界。  

没有接触技成培训的课程之前,我只知道plc有输入端与输出端,搞不清楚plc与电脑怎么连接进行通讯,更不知道它还可以进行扩展自从学习了李金城老师制作的《三菱FX系列PLC编程应用》《三菱通信课程》《三菱FX系列PLC模拟量控制及PID应用》,这些在我脑海里的问号都迎刃而解透过这些课程,让我懂了很多,首先是选型、然后plc里面的工作方式、外部连接设备的选择与接线、还有扩展模块的连接,跟电脑编程软件的连接,编程软件的使用,仿真软件的仿真等等,这些知识让我在工作中解决了很多实际的问题。特别是学习了《三菱通信》的课程后,plc控制变频器对我来说不再是神秘的东西了,自己也编写一些通信控制程序并且很成功地运用到公司设备上

在公司如果遇到不懂的事情我会一一记录下来,下班后打开视频看看老师讲的课件如何操作和注意事项,公司有个项目是用要用到三菱FX2NPLC通过通信的方式控制台达的VFD-B,刚好在《三菱的通信》课程中有对讲解过三菱的FX2NPLC控制台达变频器的实例,对着视频里面讲的实例做起来,感觉还是挺顺手的,并且技成有提供会员服务,不懂的地方都可以跟老师进行交流,在学员论坛留言后老师都有及时回答,迄今为止,老师回答的结果都令我很满意。

学习PLC后在自动化这个行业还是一个比较容易找份好工作的,我希望以后往工程师和技师方面发展,我会继续学习技成培训的课程,课程知识还是技成做的好让我们这些初学都能轻易入门并且读透其中的内容李老师讲的课程通俗易懂,生动幽默,并且能从初学者的角度出发,非常细心,从李老师这里学到这些知识我真的是非常感恩

如果你让我再选择一次,我还是会选择技成培训的课程和服务!感谢技成尽心为我们教学,使得我们人生光彩,事业辉煌。  

祝技成越办越好

广州市花都区赤坭镇飞旋橡胶有限公司  

技术员--尹立伟

游客  发表于 2012-3-6 23:15:25   来自:112.250.82.148
这位学员,从自己内心的梦想出发,技成打开他窗,结合自己的学习过程和工作生活,很好地提现了技成给他带来的梦想兑现和对技成的肯定,最后阐述了,自己真实的想法!鼓舞了我们大家信心学习,共同进取的心声!
感谢对技成的肯定,因为有所有技成的学员的支持,也是技成发展的动力,我们定会出更多更好的课程,提供更完善的服务呈现给大家。
主要是现在只有技成的课是最专业的,我也是从零起步,现在也可以装装plc专家了
有点失望…一个很简单的实验…对于没任何基础的我来说无从下手…老师两天都没解答…
您好,梁工给您带行回复了,请问问题最终解决了吗?
此软件“仅限学习交流”,如用于商业用途,请到官方购买正版软件,追究法律责任与“技成培训网”无关!
本站仅提供软件下载,不提供软件安装、破解等指导服务。